Домой / Шоу-бизнес / Звезда «Мажора» Александр Дьяченко: «Рак сжег папу буквально за полгода»

Звезда «Мажора» Александр Дьяченко: «Рак сжег папу буквально за полгода»

Александр Дьяченко // Фото: Кадр из сериала

53-летнему Александру Дьяченко удается то, что другим его коллегам просто не под силу: артист держит личную жизнь за семью замками, поэтому о его романах практически ничего неизвестно. Сам же актер не устает отмечать, что путь к творческим достижениям был труден и тернист. В поисках возможностей для саморазвития он даже отправился в США, где остался на несколько лет.

Именно здесь Дьяченко познакомился с первой женой. Роман развивался стремительно, и уже через полгода обернулся свадьбой. Вот только Александр вскоре разочаровался в избраннице.

«Брак инициировала именно она. Такое впечатление, что она просто получила то, к чему стремилась. Наутро после свадьбы я проснулся не с тем человеком, которого полюбил. Брак просуществовал девять лет. Потом у меня стала развиваться актерская карьера, я начал часто ездить в Россию, и отношения окончательно изжили себя», — признался артист.

Актер прославился после работы над фильмом «Брат 2»

Актер прославился после работы над фильмом «Брат 2» // Фото: Кадр из фильма

После съемок в фильме «Брат 2» Дьяченко проснулся звездой. Ну, а дальше были новые роли в сериалах и полнометражных лентах. Неизменную поддержку Александру оказывали его родители. По словам артиста, мама и папа чувствовали себя виноватыми, что не дали ему базис для стремительного развития карьеры.

«Я помню, как однажды мама и папа попросили у меня прощения. Мол, могли только любить меня, но не дали возможности получить хорошее образование, сразу же добиться успеха. Мы тогда плакали, извинялись друг перед другом. В начале 2000-х я приехал в Москву и долго решал, где же мне отпраздновать Новый год. В итоге поехал к друзьям, а не к родителям. А второго января узнал, что папа болен. Рак сжег его буквально за полгода. Мама боролась, а я нет. Я понимал, что это все. У него была гангрена, огромные черные ноги, организм полностью разрушен. Мы ему даже не помогли. Приходил человек, который энергетически пытался его очистить, запрещал ему пить лекарства. В результате он умирал в жутких болях», — поделился переживаниями артист.

Дьяченко считал отца лучшим другом

Дьяченко считал отца лучшим другом // Фото: Кадр из программы

Потеря отца стала большим потрясением для всей семьи. Рассказывая о тех страшных месяцах в эфире программы «Судьба человека» Дьяченко не смог держать слез. Коснулся он и еще одной темы, которую крайне не любит обсуждать. Дело в том, что несколько месяцев назад на связь с журналистами вышла девушка, представляющаяся дочерью Александра. Однако он сам в наличие родственных связей не верит. «Знаете, меня довольно легко найти при желании, я же публичный человек. И если ребенок действительно хочет общаться с отцом, причем неважно, является ли этот отец настоящим, он отыщет способы для связи. А эта девушка из Израиля вместо того, чтобы поговорить со мной, отправилась на шоу», — заявил Александр.

Сейчас артист счастлив в личной жизни и востребован в профессии. Афишировать свои отношения он не хочет, ведь глубоко уверен в том, что истинных поклонников должны интересовать исключительно его творческие достижения. Ну, а фанатам остается только гадать, кто же смог покорить сердце Дьяченко после всех пережитых испытаний.


Источник

Проверьте также

«Уже не смешно»: Врачи объяснили поведение Волочковой проблемами с головой

Врачи бьют тревогу из-за тревожных симптомов душевных расстройств у Анастасии Волочковой. Из-за ее поведения ей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *