Домой / Шоу-бизнес / Звезда «ДОМа-2» Лиза Триандафилиди разводится спустя четыре месяца после свадьбы

Звезда «ДОМа-2» Лиза Триандафилиди разводится спустя четыре месяца после свадьбы

Лиза Триандафилиди // Фото: Instagram

Лиза Триандафилиди сегодня сообщила новость, которая ошарашила ее поклонников — она разводится после четырех месяцев замужества. С супругом девушка познакомилась в периметре скандального телешоу и вместе с ним покинула проект. Долгое время паре не удавалось построить крепкие отношения — они постоянно ругались, а затем мирились. Однако прошлой зимой влюбленные неожиданно объявили о свадьбе.

После торжества модель стала реже радовать злопыхателей разговорами о скандалах с Алексеем Чайчицем, но в их отношениях все же оказалось не все так гладко. Сегодня телезвезда сообщила о разрыве с мужем, и, кажется, это серьезно.

«Да развод, да так бывает! Вопросы уже знаете где? Надоело, устала, отвечать не буду, я свободная девушка! Все конец истории! Дайте мне все это переварить одной», — написала Лиза.

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц

Лиза Триандафилиди и Алексей Чайчиц // Фото: Instagram

После громкой новости девушка отключила мобильный телефон и не отвечает в Инстаграме подписчикам, которые буквально засыпали ее вопросами о причине развода. Правда, нашлись и те, кто поддержал модель, отметив, что Алексей «жадный и злой» и что ей нужно найти нового мужчину. Сама Елизавета неоднократно говорила, что они с супругом во многом разные люди, но при этом она чувствует в нем родную душу и понимает, что не может без него.

Добавим, что последние несколько месяцев Алексей живет и работает в Китае, в Лиза — в Москве. Супруги редко видятся из-за плотного графика, даже последнее фото в микроблоге было опубликовано в начале февраля во время совместного отдыха на Филиппинах.

Лиза Триандафилиди с дочерью

Лиза Триандафилиди с дочерью // Фото: Instagram

Отношения с Чайчицем помогли модели прийти в себя и отвлечься от личной драмы, которую она переживает уже несколько лет: бывший муж не дает ей видеться с дочерью и всячески препятствует общению. Триандафилиди много раз говорила, что сильно переживает по этому поводу, поэтому периодические публикует трогательные посты, прося совета у поклонников.

«Я давно не общалась с дочерью. Вся моя семья не имеет подобной возможности, поскольку мы находимся в игноре, номера заблокированы, и мы даже не можем поговорить с ребенком», — признавалась «СтарХиту» Лиза в прошлом году.


Источник

Проверьте также

Стефания Маликова стала торговать фруктами

Стефания Маликова // Фото: Legion-Media Стефанию Маликову часто критикуют за демонстрацию красивой жизни: нарядов от …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *