Домой / Шоу-бизнес / Женя Огурцова симулировала беременность, чтобы выйти замуж

Женя Огурцова симулировала беременность, чтобы выйти замуж

Женя Огурцова

Артистке принципиально важно было устроить торжество 26 ноября — и ни днем позже, поэтому она сообщила работникам госучреждения, что находится в положении. 

«Изначально мы хотели тупо дать взятку, — призналась 29-летняя артистка. — Я начиталась форумов, где все писали, что это работает, — фигня. Взятки никто не берет. Выход один — беременность, причем минимум 22 недели. Недолго думая, я покупаю справку о беременности. Когда рассказала Николаю (мужу, — прим «СтарХита») о своем плане, у него в глазах читалось легкое замешательство».

Свадьба Жени состоялась в конце ноября

Свадьба Жени состоялась в конце ноября

Дабы не быть голословной, Огурцова сделала бутафорский живот из подручных средств. «И вот я делаю себе живот из кофточки и шорт, перематываю все это дело эластичным бинтом и шарфом сына Марка, и мы бодро идем в загс. Слишком бодро, ибо беременной я себя совсем не чувствовала. Николай старался быть очень нежным и заботливым, все время подавал мне руку, просил быть аккуратнее и периодически шипел мне в ухо о том, чтоб я вела себя, как беременная, а не скакала, как саранча», — продолжила Женя.

Огурцова воспитывает сына Марка от Анатолия Рамонова

Огурцова воспитывает сына Марка от Анатолия Рамонова

Певица боялась, что ее обман раскроется, но все обошлось — свадьбу провели в назначенный день. «Было ли мне страшно? Да очень страшно! Но я вижу цель и не вижу препятствий. Коля тогда сказал, что это было самое настоящее мое «да» на его предложение руки и сердца. Но повторять не советую — трюк выполнен профессионалами», — отметила экс-солистка «Ранеток».

Женя Огурцова снялась в эротической фотосессии после скандала с мужем

Напомним, в мае Женя развелась со вторым мужем — дизайнером Анатолием Рамоновым. Поначалу отношения пары были натянутыми, но в последнее время они мирно общаются, ведь их связывает сын Марк.

Фото: Instagram


Источник

Проверьте также

Из «Дом-2» в тюрьму или как боссы проекта «сломали» жизнь участнице

Отсидев 1,5 года, Анастасия Дашко заявила, что колония не отличается от телестройки.  Скандальная репутация «Дома-2» шагает далеко …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *