Домой / Шоу-бизнес / Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов

Здравствуйте, я ваш папа: как Стас Михайлов и Иосиф Пригожин заменили родных отцов

Несколько лет назад Тьаго начал называть Юсифа папой

ЮСИФ ЭЙВАЗОВ, ОПЕРНЫЙ ПЕВЕЦ

То, как музыкант сблизился с маленьким Тьяго, сыном Анны Нетребко от первого брака, – вызывает умиление и восхищение. «Про Тишу могу говорить долго, всегда очень по нему скучаю, когда уезжаю на гастроли, — рассказывает Эйвазов «СтарХиту». — В марте будет шесть лет, как я живу с этим ребенком под одной крышей: он стал мне настолько близким, что даже сложно описать словами. Самая главная его заслуга — Тиша забрал всю мою отцовскую любовь, воспитывая его, не ощущаю, что у меня нет родного ребенка, он у меня есть».

Причем, как признается Юсиф, найти путь к сердцу мальчика ему помогло вовсе не сюсюканье и задабривание подарками. «Конечно, он привыкал, вначале относился с опаской, — продолжает певец. — Вдруг появился некий дядя, с которым надо делить маму. Почему она любит теперь кого-то еще? Тиша задавал эти вопросы. Понадобилось время, подход. Считаю, мальчишка должен расти в строгости, которая, конечно, имеет пределы, да и ребенок никогда не доводит до того, чтобы требовалось наказание. Он очень послушный, понимает: есть вещи, которые нельзя делать… В целом — прекрасный парень, умный, добрый, развивающийся, ходит в обычную школу. Все наши опаски по поводу аутизма в прошлом, чему мы с женой невероятно рады».

Тьяго давно называет Юсифа папой, причем по собственной инициативе, чем мужчина гордится. «Когда мы куда-то выходим и Тиша, указывая на меня ручкой, говорит: «Вот мой папа», — улыбается тенор. — Безумно приятно. Это то существо на всем белом свете, которого я люблю больше кого-либо другого. И Аня в курсе. Он занимает особое место в моей жизни, гораздо большее, чем просто пасынок».

С дочками Инна и Стас снялись в клипе «Наши дети»

С дочками Инна и Стас снялись в клипе «Наши дети»

СТАС МИХАЙЛОВ, ПЕВЕЦ

Артист уже восемь лет счастлив в браке с женой Инной, а знакомы они и того больше. Пара растит двух общих дочерей — 10-летнюю Иванну и 7-летнюю Марию. Также Стас всегда принимал участие и в воспитании старших наследников возлюбленной от первого брака. «С Евой и Андреем общий язык нашел сразу, — рассказывает Михайлов «СтарХиту». — Самое главное в отношении с детьми — искренность. Если ее нет, ребенок обязательно это почувствует. Ни в коем случае не нужно пытаться заменить отца, нужно стараться стать другом, дать понять, что на твою поддержку ребята могут с уверенностью рассчитывать в любой ситуации, что ты не станешь ругать за проступки, а выслушаешь, поможешь советом или делом. 

Уверен, сложности в отношениях бывают у всех, неважно — кровные это дети или нет, нужно обладать, наверное, определенной мудростью, чтобы безболезненно для обеих сторон суметь выйти из любой ситуации, любого конфликта».

Валерия и Иосиф шутят, что на двоих у них шесть детей. На фото – с Артемием, Анной и Арсением

Валерия и Иосиф шутят, что на двоих у них шесть детей. На фото – с Артемием, Анной и Арсением

ИОСИФ ПРИГОЖИН, ПРОДЮСЕр

Сыновей и дочь Валерии от первого брака – Арсения, Артемия и Анну Шульгиных – продюсер полюбил как родных. Вот уже больше пятнадцати лет они живут большой дружной семьей. «Всегда относился к ним как к своим собственным, — рассказывает Пригожин «СтарХиту». — Чужих детей не бывает. Помню, как впервые с ними познакомился: подвез Валерию до дома, а ребятишки сразу проявили ко мне какую-то симпатию. Ну и потом так получилось — мы быстро нашли общий язык. Да, я никогда не позволял вить из себя веревки. Вместе с женой мы воспитывали их так, чтобы дети понимали — нужно добиваться желаемого трудом, пусть иногда набивая шишки, оступаясь. Ты должен уметь все: лампочки вкручивать, гвоздь забить. Наши были заняты делом, ходили в кружки, учились. С каждым из ребят, понятно, были свои сложности — все они разные. Конечно, был период ревности: кому больше внимания уделяется. Сейчас мы с Лерой уже не помогаем финансово ни Арсению, ни Артемию, ни Ане. Они закончили учиться, пусть содержат себя самостоятельно. Кого пока еще поддерживаю деньгами, — дочь Лизу, студентку».

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев

ПЕТР ЧЕРНЫШЕВ, ФИГУРИСТ

Сейчас все силы семьи спортсмена брошены на поддержку супруги — Анастасии Заворотнюк. Актриса лечится от онкологии в одной из клиник Москвы, и муж буквально не отходит от ее постели. Маму часто навещают и ее дочь Анна, и сын Майкл от первого брака с бизнесменом Дмитрием Стрюковым. В одном из интервью «прекрасная няня» призналась, что Петр стал хорошим другом для ее детей, обладающим невероятным терпением и умением слушать. Он буквально пророс корнями в их жизнь. Когда Чернышев и Заворотнюк поженились, ее наследнице было 12, а мальчику – 8. «Я не утомляю их нравоучениями, показываю все только личным примером, — говорит Петр. — Конечно, что-то мне не нравится. Например, некоторые наряды Ани. Но, может быть, просто уже старый, куда мне за молодежью!»

Год назад у Ани и Майка появилась сестра Мила

Год назад у Ани и Майка появилась сестра Мила

Кстати, именно старшие дети помогли супругам решиться на совместного ребенка. «Был такой момент: сын Майкл вызвал на разговор, — вспоминала Анастасия в недавнем интервью. — Начал издалека и вдруг неожиданно спросил: «Вы думаете рожать?» Я была обескуражена: у нас не принято было обсуждать эту тему. А он сказал: «Ты, может, до конца не понимаешь, как привязана к нам. Кроме того, подумай о муже! Петя о нас заботится и очень любит, но ему же нужен ребенок!» И год назад в семье появилась Мила. Но счастье было недолгим и сменилось черной полосой…

Фото: Persona Stars, Андрей Калмыков/Woman.ru, личный архив


Источник

Проверьте также

В игру вступил Харламов! Свадьба Манукяна и Бузовой «трещит по швам» из-за намёков Гарика

Дава сгрыз ногти по локоть – «Бульдог» назвал Олю максимально привлекательной. Поклонники не могут дождаться, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *