Домой / Шоу-бизнес / «Замками меряются»: Чрезмерно богатые Галкин и Киркоров превращаются в цыган

«Замками меряются»: Чрезмерно богатые Галкин и Киркоров превращаются в цыган

Хвастать своим богатством в обществе считается правилом дурного тона, однако эти звезды уверены, как раз, в обратном.

 

Филипп Киркоров и Максим Галкин в определенный момент решили отгородить себя высокими стенами замков от «простых смертных». В результате, их поместья подходят не только для отдыха после концертов, но и всех возможных аспектов жизни. Стоит ли упоминать, что ванна в доме Галкина стоит более 400 тысяч рублей, а бассейн отделан дорогим итальянским мрамором. Киркоров отличился не меньше, ведь его загородная резиденция, которая находится на полуострове рядом с Москвой, похожа даже не на дом, а, скорее, на маленький город. У поп-короля имеется все, что его монаршая особа посчитала необходимым – гараж, напоминающий автопарк, собственный тренажерный зал, бассейн в отдельной пристройке и даже собственная церковь.

 

Если задуматься, насколько такое богатство действительно востребовано, то ответа получить, наверное, не получится, потому как подобные излишества, что сложно не заметить, постепенно превращают чрезмерно богатых Галкина и Киркорова в цыган, которые пытаются, будто бы друг друга удивить, своим богатством. На деле же, на это смотрят их поклонники, которые прекрасно понимают, насколько далеко они находятся по состоянию от своих кумиров. Самим же кумирам это глубоко без разницы, ведь они только и делают, что занимаются собственным обогащением, но в благородное русло эти деньги пускать точно не намерены, потому как богатством своих замков они, будто бы, меряются.

 

Элементарно ответить на вопрос, а зачем Максиму Галкину, его супруге Алле Пугачевой, а также малышам Гарри и Лизе шестиэтажный замок в подмосковной деревне, с мраморными бассейнами, рыцарскими фигурами и прочими «кричащими» признаками богатства хозяев, вряд ли кто-то сможет. Тоже самое относится и к другому «цыгану» — Киркорову, построившему себе небольшой городок, но для чего? Исключительно для того, чтобы показывать это богатство всем остальным и заявлять о себе исключительно в такой манере.

Николай Офицеров

Поделиться:



Источник

Проверьте также

«Уже не смешно»: Врачи объяснили поведение Волочковой проблемами с головой

Врачи бьют тревогу из-за тревожных симптомов душевных расстройств у Анастасии Волочковой. Из-за ее поведения ей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *