Домой / Шоу-бизнес / Закат империи Тимати. Баста поддержал L’One в войне с Black Star

Закат империи Тимати. Баста поддержал L’One в войне с Black Star

Война между лейблами разгорается, и, похоже, Gazgolder намерен ее выиграть. 

 За последние месяцы ряды Black Star значительно опустели. Не успело остыть место после ухода Егора Крида, другой исполнитель, L’One, также заявил об окончании своей карьеры в рамках лейбла. Правда, на этот раз разрыв контракта был слишком громким. Леван Горозия не захотел распрощаться тихо-мирно со своими бывшими работодателями, а на всю страну заявил об их нечестных делах. По его словам, Тимати со своей командой хотят отобрать у него все, даже псевдоним, которым так дорожит певец.

После громкого скандала поклонники и другие звезды разделились на 2 лагеря. Естественно, многие согласны с мнением L’One, но в данной ситуации он практически бессилен, ведь собственноручно подписал все условия контракта.

Недавно на YouTube-канале издания Super появилось видеообращение Басты, главного конкурента Тимати, который поддержал L’One в войне с Black Star. Как отметил Василий Вакуленко, Леван сам виноват, что заключил контракт на таких условиях. С другой стороны, он не одобряет действия Юнусова. Для обоих сторон было бы лучше, если бы лейбл уступил исполнителю, и конфликт не выходил за пределы их команды. Судя по настрою Басты, существует большая вероятность, что L’One скоро примкнет к Gazgolder.

Похоже, закат империи Тимати грядет и намного быстрее, чем все этого ожидали. Gazgolder активно сотрудничает с бывшими членами Black Star, пытается защищать их, постоянно предлагает новые проекты, и даже сеть заведений общественного питания Басты, по отзывам клиентов, превзошла бургерные Black Star. На самом деле, сейчас самый удобный момент для Вакуленко вырваться вперед: пока Тимати занят беременной Решетовой и готовится стать отцом во второй раз, у него есть возможность еще больше укрепить свой бизнес.

Марго Мирная

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Кейт Миддлтон и принца Уильяма будут сопровождать 1000 охранников во время визита в Пакистан

Кейт Миддлтон и принц Уильям В понедельник началась рабочая командировка Кейт Миддлтон и принца Уильяма …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *