Домой / Шоу-бизнес / «Я все время был связан – руки и ноги. Все болит»: первое интервью Бари Алибасова после комы

«Я все время был связан – руки и ноги. Все болит»: первое интервью Бари Алибасова после комы

Бари Алибасов // Фото: Legion-Media

11 июня продюсер очнулся после медикаментозного сна… Впервые после комы он дал интервью телеведущему и главному редактору проекта «СтарХит» Андрею Малахову. Сегодня в 17.25 зрители телеканала «Россия 1» услышат откровение выздоравливающего шоумена.

В начале месяца Бари Каримовича срочно госпитализировали из-за тяжелых ожогов пищеварительной системы. По ошибке основатель группы «На-На» выпил средство для очистки труб, приняв бутылку с химикатом за сок. Состояние пациента было крайне тяжелым — он страдал от боли, а через два дня врачи приняли решение погрузить Алибасова в медикаментозный сон для восстановления сил. «Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — рассказывал сын Бари Алибасова «СтарХиту».

Доктора предполагали, что продюсер проснется через двое суток, но этого не случилось. В итоге шоумен пробыл в коме пять дней. За это время он лишь раз открыл глаза и спросил, где его любимый кот, а потом вновь погрузился в сон. Родственники Бари Каримовича переживали, что он вовсе не очнется, однако опасность миновала, и теперь Алибасов смог рассказать, какие видения приходили к нему в беспамятстве.

«В этой коме я и был. Они гнали быков и не давали мне повернуться. Я все время был связан: ноги связаны, руки связаны, все болит», — поделился Бари Каримович.

Бари Алибасов впервые рассказал, что видел, когда был в коме

Бари Алибасов впервые рассказал, что видел, когда был в коме // Фото: Instagram

В полной версии интервью, которое выйдет сегодня вечером, Алибасов раскроет все подробности пребывания в клинике. Госпитализация изменила жизнь продюсера, и до сих пор неизвестно, какие последствия ожидают его в будущем.

Напомним, что пока Бари Каримович испытывает проблемы с памятью. По словам директора «На-На» Вадима Горжанкина, продюсер еще не пришел в себя окончательно, и его сознание помутилось из-за седативных препаратов. 17 июня сын забрал Бари Алибасова из клиники и отвез в Подмосковье к супруге Лидии Федосеевой-Шукшиной. По мнению наследника, это лучший вариант для папы, который хорошо помнит первую встречу с возлюбленной. Врачи согласились с Алибасовым-младшим, что воссоединение с избранницей пойдет на пользу артисту.

Сейчас Алибасов чувствует себя гораздо лучше. По словам сына продюсера, ожоги зажили еще в пятницу, а последний струп сошел в воскресенье. В желудке артиста осталось две небольшие болячки, но вероятность, что под ними образуется кровоточащая рана, которая приведет к смерти Бари Каримовича, минимальна.


Источник

Проверьте также

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

«Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.  Долгие годы личная жизнь …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *