Домой / Шоу-бизнес / Вокалист группы «Отпетые мошенники» отправил дочь делать тест ДНК

Вокалист группы «Отпетые мошенники» отправил дочь делать тест ДНК

Музыкант Игорь Богомазов сомневался, что является биологическим отцом своей 17-летней наследницы Варвары и отказывался выплачивать алименты.

 

Экс-жена вокалиста группы «Отпетые мошенники» Юлия не хочет прощать артиста и намерена заставить его выплатить весь долг до копейки. Игорь Богомазов отправил дочь делать ДНК-тест, дабы убедиться, что является отцом девушки. Варвара прошла генетическую экспертизу. Анализы доказали отцовство Богомазова. Сейчас он говорит будто имеет претензии исключительно к экс-супруге Юлии, а к наследнице всегда относился хорошо. Артист редко общается с дочерью и чаще всего они переписываются в интернете. В последний раз Богомазов назвал наследницу «моральной уродкой».

Музыкант пытался лишить свою бывшую избранницу родительских прав. Он даже угрожал ей в sms-сообщениях. Юлия подала документы на алименты в 2006 году. Сначала женщина регулярно получала деньги от солиста, а потом ему надоело нести растраты, и артист накопил более полумиллиона рублей долга.

Экс-жена вокалиста подала заявление в суд, и артист вернул ей львиную долю этой суммы. Сейчас Богомазов должен по делу об алиментах 150 тысяч рублей. В ноябре его дочери исполнится 18 лет, но Юлия собирается получить названную сумму от участника «Отпетых мошенников» любыми способами.

Домбровский Сергей

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

Юлия Волкова // Фото: Instagram В начале августа Юлия Волкова опубликовала в своем микроблоге фотографию, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *