Домой / Шоу-бизнес / «Во всех смертных грехах обвинила его»: Лера Фрост потеряла ребенка от Паши Фейс-контроля

«Во всех смертных грехах обвинила его»: Лера Фрост потеряла ребенка от Паши Фейс-контроля

Павел Пичугин и Лера Фрост

Паша Фейс-контроль — личность легендарная, можно сказать, что он был олицетворением клубной жизни столицы в 2000-х. Внезапная смерть звезды шокировала всех его друзей и знакомых. Лера Фрост не стала исключением, ведь она несколько месяцев встречалась с Павлом и едва не создала с ним семью.

«Заочно мы были знакомы давно. Общие знакомые, друзья, плюс одна тусовка. Год назад на одном из мероприятий нас лично познакомила жена Dino MC. После этого у нас завязались отношения, которые развивались стремительно. Спустя какое-то время я узнала о беременности. Мы оба были в шоке, потому что не понимали, как так быстро могло все произойти. Люди годами не могут забеременеть, а у нас это произошло практически сразу», — рассказала «СтарХиту» Лера.

У звезды «ДОМа-2» Леры Фрост случился выкидыш на нервной почве

По словам модели, Пичугин был счастлив, ведь он мечтал о семье. Влюбленные строили общие планы на будущее, вместе посещали врачей, придумывали имя ребенку. Тогда Паша Фейс-контроль даже хотел отправить Леру в Майами, чтобы роды прошли в максимально благоприятных условиях.

«Когда я уже была беременна, Паша рассказывал друзьям, что скоро станет отцом, хотя я просила держать это в тайне. В итоге злые языки наговорили про меня гадости: что я не беременна, что все это ложь. Из-за этого мы очень поссорились. Я была жутко раздражительная тогда. У меня начал болеть живот, но ему я ничего не говорила. На нервной почве у меня произошел выкидыш. Естественно, во всех смертных грехах был обвинен Паша», — призналась Фрост.

По словам друзей, Павел был серьезно настроен по отношению к Лере

По словам друзей, Павел был серьезно настроен по отношению к Лере

О том, что у Леры случился выкидыш было известно и ранее, но тогда звезда «ДОМа-2» отказалась рассказывать, кто являлся отцом ребенка. После трагедии Фрост решила окончательно разорвать отношения с Пашей. В последние месяцы жизни Пичугин не общался с моделью, хотя Лера сохранила о нем лишь положительные воспоминания. «Сейчас я понимаю, что можно было все это выяснить, сгладить ситуацию и, возможно, все сложилось бы по-другому. Паша мне снился где-то неделю назад, он улыбался. До сих пор не могу поверить, что его больше нет», — поделилась эмоциями модель.

После того, как новость о смерти Пичугина стала достоянием общественности, стали появляться слухи о причинах трагедии. Близкие друзья Павла рассказали, что недавно он перенес тяжелую операцию на ноге, и она могла стать причиной тромбоза. Однако нашлись те, кто обвинил легендарного клубного промоутера в тяжелых зависимостях.

«У него действительно с ногами были проблемы: кровь плохо циркулировала. Ноги отекали очень. Это было связано со стоячим образом жизни, с его работой», — подчеркнула Фрост.

В последние месяцы жизни Павел стал реже появляться в клубах столицы

В последние месяцы жизни Павел стал реже появляться в клубах столицы

Узнав о смерти некогда любимого человека, Лера находилась в стрессовом состоянии. По словам модели, ей до сих пор не хочется верить в трагедию, да и муки совести дают о себе знать. «Я испытала невыносимую боль от двойного удара этой истории! И эту боль я не в силах держать в себе, я выговорилась и мне стало легче. Для меня это стало уроком, что надо при жизни человека говорить обо всем, прояснять ситуации, ведь гордость и молчание порой ломают судьбы. Возможно, для читателей мой пример станет толчком взять телефон и написать близкому человеку, встретиться и просто поговорить, тем самым изменить ход событий в лучшую сторону. Я счастлива, что Паша был в моей жизни, и сейчас я молюсь, чтобы ему было хорошо и спокойно на том свете», — подытожила Фрост.

Фото: Личный архив, Instagram


Источник

Проверьте также

И года не прошло… Тодоренко не смогла скрыть вторую беременность

На вывод об этом наводит подозрительно округлившийся живот телеведущей и ее разговоры о гормональных перепадах. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *