Домой / Истории / Веселые ночки

Веселые ночки

Много разговоров, что дети видят тонкий мир, который не дано увидеть взрослым людям.

Начну с 5 лет. Я помню себя где-то с этого возраста. Мы с семьёй только вселились в новую квартиру. Комната у нас с братом была большая и светлая, в углу была кладовка. И частенько, просыпаясь ночью, я видела в том углу большую черную тень, размером со взрослого человека. Было похоже на силуэт мужчины в каске…

Мне 8 лет. Тень я уже не вижу, зато где-то в течении полугода по ночам у меня было жуткое видение: открываю глаза, а надо мной склоняется нечто с лицом папы. Мне страшно. Я пытаюсь кричать, но из моего горла ни звука. «Нечто» начинает тянуть ко мне руки и ухмыляется.. Вот тут-то я уже ору во всю глотку, перебудив всех в квартире)) Брат, недовольно ворча: «Истеричка, млин», включает свет — видение исчезает. Продолжалось это где-то полгода, потом мама, не выдержав, отшептала меня (Это когда над водой с расплавленным воском шепчут какой-то заговор, потом этой водой брызгают на того, кого заговаривают. А воск застывает, обретая некую форму. У меня это была форма собаки с человеческой головой…)

Мне 11 лет. Я уже три года живу в комнате одна (брат уехал учиться). Все эти три года не происходило ничего странного. А моя семья засобиралась перезжать из нашего захолустья поближе к Москве. Ну естественно квартиру там продать — тут купить, все в порядке вещей… Но вот тут и загвоздка.

Папа уехал в Москву раньше нас с мамой, чтоб жильё, значит, нормально подобрать.

Как только уехал папа, ко мне по ночам опять стал заявлять мой «приятель» с папиным лицом. Ну тут уж тянуть не стали, отшептали сразу.

Теперь, наконец, можно перейти и к моей дорогой кладовке из начала рассказа))

Дело в том, что квартиру мы не могли продать где-то полтора года, хотя квартира у нас шикарная была, просторная, светлая и находилась в хорошем районе… Но вот, кто бы ни приходил смотреть квартиру, в качестве потенциальных покупателей, всех отталкивала ванная комната, прям разворачивались и уходили. Хотя ванная была нормальная, большая… В общем замкнутый круг.

И вот кто-то посоветовал, так сказать, освятить квартиру, то есть пройтись по всем комнатам со свечкой и окропить святой водой все углы. Мама покрутила пальцем у виска, но все же прислушалась. И вот наступил «День Икс» — мама, вооружившаяся свечкой, я со святой водой и мамина подружка (за компанию) пошли по квартире. «Хи — хи» да «ха — ха» оборвались, когда мы дошли до кладовки в моей комнате, там свеча затрещала, прям заплевалась воском и пламенем… вот тут-то стало не до шуток, помимо кладовки, свечка повела себя также около ванной и в прихожей.

Тут, мама вспомнила, что именно в этих местах, чаще всего, любила сидеть моя покойная бабушка (папина мама, которая ненавидела просто мою маму, ну про неё уж отдельная история). Посовещавшись, мама с подругой решили, что квартира все-таки «нехорошая». После нескольких обрядов (неизвестных мне), проведенных мамой, мы опять прошлись со свечкой по квартире — везде теперь было ровное пламя. Спустя два дня, к нам заявились сразу два покупателя, долго спорили, кто же приобретет квартиру. В общем, продали её даже дороже, чем предполагали сначала)).

Сейчас мне эти все мои видения кажутся глупыми ночными кошмарами, но поделиться с кем-то, думаю, лишним не будет. За стиль строго не судите, я соовсем не писатель, а технарь до мозга костей.


Источник

Проверьте также

Развилка

Верите ли вы в жизнь после смерти? В СМИ и Интернете полно историй о людях, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *