Домой / Шоу-бизнес / В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова

В Сети появились фото репетиции похорон Бари Алибасова

Бари Алибасов // Фото: Legion-media

Продюсер «На-На» Бари Алибасов находится в институте имени Склифосовкого после отравления средством для чистки труб. Последние двое суток артист находится в состоянии медикаментозного сна. Накануне многие поклонники стояли под окнами больницы, где находится Алибасов, и держали плакаты с пожеланиями здоровья кумиру.

Тем временем, в Сети появилась информация, что группа «На-На» уже проводила репетицию похорон Бари Каримовича. Адвокат Сергей Жорин опубликовал в социальной сети фотографии, на которых участники коллектива одеты в черное и стоят около гроба.

«Рано похоронили Алибасова. Он еще всех вас переживет. Семь лет назад он отрепетировал свои похороны, а в завещании пытался прописать, чтобы наследники должным образом заботились о его коте. Кот уже давно помер, а наследники сами купили себе жилье. Будь здоров, Бари!», — отметил Жорин.

К слову, накануне СМИ активно обсуждали новое завещание Алибасова, согласно которому он переписал часть имущества на супругу Лидию Федосееву-Шукшину. По приведенным сведениям, ей достанется земельный участок, который находится на знаменитой Рублевке в Подмосковье, векселя и акции на сумму почти 2 миллиона долларов. Сын продюсера, Бари, опровергал информацию о новом завещании.

«Ему нужно отдохнуть, поэтому он под наркозом и проспит два дня. Надеемся, все обойдется», — говорил Алибасов-младший «СтарХиту».

Накануне появилось сообщение о возможной операции звездному пациенту: трахеостомию делают, чтобы помочь обеспечить поступление воздуха в дыхательные пути. По последним данным, состояние 72-летнего Бари Алибасова значительно ухудшилось. Сообщается, что продюсера подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Лидия Федосеева-Шукшина все это время была рядом с мужем, но вчера оказывать помощь пришлось и ей: у актрисы обострилась мерцательная аритмия. 

Бари Алибасова считают одним из самых эпатажных деятелей российской эстрады. В конце 80-х он создал группу «На-На», которая до сих пор собирает многотысячные залы. Продюсер завещал права на творческое наследие коллектива солистам Владимиру Политову и Вячеславу Жеребкину. 


Источник

Проверьте также

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Известная балерина просто «убила» свою редеющую прическу. Злоупотребление солярием никому не идёт на пользу, это …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *