Домой / Шоу-бизнес / Участники «Битвы экстрасенсов» провалили испытание с поиском похищенного ребенка

Участники «Битвы экстрасенсов» провалили испытание с поиском похищенного ребенка

В восьмой серии экстрасенсы искали пропавшую девочку // Фото: кадр из программы

В новом выпуске «Битвы экстрасенсов» одним из испытаний для участников стал поиск пропавшей маленькой девочки. В программу обратилась жительница Троицка Челябинской области Вера Черменева. В течение трех месяцев она ищет дочь Софью. Женщина разошлась с супругом Андреем, так как он пил и не работал. По суду после разрыва пары ребенок остался жить с мамой. Вера Черменева не мешала бывшему мужу видеть дочку.

Однажды ее гражданский муж Андрей договорился погулять с девочкой. Но в назначенное время он не вернул малышку матери и сбежал из города вместе с ней. Это произошло в августе этого года. Мужчина объявлен в федеральный розыск, но пока его не удалось обнаружить. Черменева обратилась на передачу, чтобы ей помогли экстрасенсы выяснить, где находится ее дочь.

Вера Череменева ищет дочь

Вера Череменева ищет дочь // Фото: кадр из программы

Григорий Кузнецов, первым участвовавший в испытании, которое вела Вера Сотникова, определил, что бывший муж уроженки Челябинска не раз поднимал на нее руку. Он также увидел примерное направление Андрея. Предположительно, он двигался на юг на попутках. 

Манана Маршунова была более детальна в описании ситуации. «Маленькая девочка. Ребенок живой. Она пропадала не один раз, кто-то увозил, мужчина, ее кровный родственник», – рассказала Маршунова. 

Действительно, в феврале Андрей уже похищал дочь и она жила в коттедже. Около четырех месяцев Вера отстаивала права на место жительства ребенка с ней. 17 октября суд постановил лишить мужчину родительских прав. Но решение пока не вступило в законную силу. 

Девочка пропала в августе

Девочка пропала в августе // Фото: Вконтакте

По словам Мананы, Андрей поехал в Петербург, где, как оказалось, жил его старший сын. Но тот не дал ему остаться, так как у него была обида на него. 

Тимофей Руденко увидел, что в 2000 году у Веры в автокатастрофе погибла старшая дочь Настя. По словам экстрасенса, похищенная девочка вернется домой живой. 

Наиболее сильной в этом испытании оказалась Аида Грифаль. Выяснилось, что сначала Андрей выключил телефон, а потом вышел на связь через мессенджеры и пишет оскорбления Вере. 

«Он был в Казахстане с дочкой. Его поддерживает женщина с бородавкой на лбу», – сообщила Аида.

Андрею помогает его мама, в частности деньгами. Вера пока не верит в то, что ребенок вернется к нему. По мнению Грифаль, после выхода передачи к делу активно подключатся правоохранительные органы. Несмотря на все усилия, экстрасенсы лишь дали надежду женщине, но не определили на карте местоположение Сони.

Аида определила, что Андрей психически нездоров

Аида определила, что Андрей психически нездоров // Фото: кадр из программы


Источник

Проверьте также

Избитая дочь 63-летней жены Гогена Солнцева вышла на связь

Гоген Солнцев и Екатерина Терешкович // Фото: Кадр из передачи Несколько дней назад жена Гогена …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *