Домой / Шоу-бизнес / «У Виторгана бомбануло»: Шнуров удалил свой матерный стих про Собчак и «слил батл» фанатке Оксимирона

«У Виторгана бомбануло»: Шнуров удалил свой матерный стих про Собчак и «слил батл» фанатке Оксимирона

Измена с Богомоловым снова всплыла в сети, на этот раз в Instagram-потасовке между бывшей ведущей «Дом-2» и лидером «Ленинграда». Длившийся несколько дней батл между двумя скандальными личностями российского шоу-биза окончился очень неоднозначно с одной и разгромно – с другой стороны.

Сергей Шнуров, главный матершиник страны, последние месяцы нашёл новое развлечение. В своём Instagram он пишет стихотворные комментарии к самым актуальным новостям, имитируя слог классиков.

Повелось это ещё с его стычки с гомофобом-депутатом Милоновым, который известен «наездами» на всех, кто ему не нравится. Проведя с депутатом несколько «раундов», Шнур, кажется успокоился. Но как вышло – он просто искал новую «жертву».

Ничего не предвещало беды. В этот раз Сергей решил сам выступить инициатором стихотворного «замеса». И посветил яркую поэзию скандалам вокруг Ксении Собчак, которая последние несколько месяцев шумно разводится с Виторганом. Претензия по сути была одна – что бы ни делала Ксения (строила личную жизнь или баллотировалась в президенты), всё равно получается «Дом-2» — то есть скандалы, интриги, разбирательства.

Ответ Ксении не заставил себя ждать. В стихотворной форме сильно подивившись внезапному «наезду» Шнура, Ксения, тем не менее, постаралась выдержать марку лица – и позвала Сергея на батл:

«…В общем, Шнур, вопрос ребром: выходи на батл!

Чтоб меня при всех в лицо рифмами размазать,

Рассказать на всю страну, что я за зараза.

Ты же, Шнуров, мой кумир (как и миллионов),

Что тебе прямой эфир, ты же не Милонов!

Видят Сочи и Таймыр, Питер и Камчатка:

Я зову тебя в эфир, брошена перчатка!

Приходи на разговор, это я серьёзно.

Ты, надеюсь, не ********, как когда-то Познер?»

Ответ Шнурова не заставил себя ждать – маэстро российского мата предпочёл остаться в онлайне, и отстреливаться виртуальным слогом, чем спровоцировал новые нападки Ксении. К слову, в батле косвенно отметился и упомянутый в конфликте Виторган, написав стихотворно свою версию событий. Кто- о из пользователей заметил: «у Виторгана бомануло». Ожидаемо, учитывая, насколько близки ему поднятые Шнуром темы.

К слову, в своём последнем ответе Шнуров, который, возможно, выпил лишнего, дал на редкость жёсткий и матерный стихотворный панч, который вскоре удалил. Однако же, Ксения где-то раздобыла скриншот – и выложила удалённый стих у себя на страничке, попутно снабдив едким комментарием в стихах.

Учитывая последний, 4-й раунд, можно предварительно вывести – МС слева победил. Шнуров «слил батл». К слову, Ксения не зря вывела этот безобидный стихотворный конфликт в формат батла. Известно, что Собчак является большой фанаткой русского рэпера Оксимирона, известного многим как умелого «батлера», разносящего оппонентов в «хлам».

Очевидно, Ксения была рада повторить опыт своего кумира-рекордсмена. Известно, что батл Oxxxymiron и Johnyboy посмотрели более 46 млн человек – больше, чем любой другой батл в истории.

Артемий Вселенский

Поделиться:



Источник

Проверьте также

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ. Министерство Обороны Российской …