Домой / Шоу-бизнес / Татьяна Маругова: «Наш кукольный домик рухнул!»

Татьяна Маругова: «Наш кукольный домик рухнул!»

История Татьяны Маруговой тронула меня до глубины души // Фото: Архив «СтарХита»

У Татьяны Маруговой вышло уже восемь поэтических сборников, есть здесь строки о вере, природе, но больше всего, конечно, стихов о любви: «Мой родной, настал тот день и час, за спиной тревоги и невзгоды. Мы с тобой, и пусть лишь двое нас, все залечат прожитые годы». Бывшая жена колбасного короля Владимира Маругова сегодня мечтает сочинять другие стихи, где нет терзаний от подлогов, обмана, угроз. А ее замечательный Володя, с которым они познакомились в бассейне почти 20 лет назад и жили в счастливом браке, вновь станет прежним – искренним, веселым, обожающим их единственного сына Александра. Таня будет снова доить по утрам их корову Зорьку (эта маленькая хрупкая женщина многое умеет). Рассказывая мне, как в одночасье разрушилась ее семья (любовнице бывшего мужа она желает никогда не испытать того, что пережила сама), Татьяна говорит о боли.

«Самое горькое — сознавать, что все, оказывается, было притворством. Наш кукольный домик рухнул… Будучи живым человеком, я стала всего лишь частью имущества», — признается Татьяна.

Их красивую пару все считали образцовой

Их красивую пару все считали образцовой // Фото: Личный архив

Сначала события развивались цивилизованно, и когда у Владимира появилась другая женщина, Маруговы тихо развелись. «Если ради нее он разрушил такой брак, пусть будут счастливы», – спустя месяцы переживаний сказала себе Татьяна.

Говорят, что разлучница родила уже двоих детей, но статуса жены так и не получила

Говорят, что разлучница родила уже двоих детей, но статуса жены так и не получила // Фото: Личный архив

После расставания экс-супруге достались и загородный особняк на Рублевке, и квартира в центре Москвы, и даже колбасный завод – такое решение принял сам глава семьи. Но после того, как любовница родила ребенка, Маругова-старшего словно подменили. «Если я не отобью дом, я его просто сожгу!» – бросит он в лицо сыну. «Папа, но ведь там живу и я», – удивится внезапной агрессии отца Александр. «Ничего, ты спишь на первом этаже, выпрыгнешь!»

Когда-то молодой отец все свободное время старался проводить с первенцем

Когда-то молодой отец все свободное время старался проводить с первенцем // Фото: Личный архив

«Думаешь, что бессмертная?! – это уже в адрес бывшей жены. – А ну-ка быстро пошла и переоформила на меня все имущество!» Через три года при встрече с Александром Маругов заявит: «Ты не мой сын, ты сын этой женщины!» И, несмотря на решение суда, начнут всплывать оформленные задним числом поддельные документы и сомнительные займы. Татьяна лишится завода, узнав перед этим, что Владимир вывел с предприятия 150 млн рублей: «Я раскопала черную бухгалтерию – там крутилось столько денег!»

Бывший директор завода Евгений Рыбин, внука которого когда-то крестил Маругов, тоже в растерянности от таких перемен: «Владимир всех кинул, пошел со всеми на конфликт. Он грабил своих ребят, грабил партнеров!»

«Я не закончу эту борьбу и не дам в обиду свою мать», — говорит мне не оставляющий попыток помириться с отцом уже взрослый и мудрый Александр.

Отец и сын мечтали участвовать в гонках Париж – Даккар

Отец и сын мечтали участвовать в гонках Париж – Даккар // Фото: Личный архив

Сама же Татьяна давно не испытывает по отношению к бывшему мужу ни обиды, ни злости, а только хочет, чтобы закончилась эта война и ее дом из кукольного стал настоящим.


Источник

Проверьте также

Новогодние десерты в «Хлебе Насущном»

Более двадцати новогодних сладостей, которыми так и хочется поделиться с друзьями. Источник

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *