Домой / Шоу-бизнес / Сын Валерии: «Александр Шульгин – изверг и тиран! Мне на него наплевать»

Сын Валерии: «Александр Шульгин – изверг и тиран! Мне на него наплевать»

Валерия с сыном Артемием

Несмотря на то, что 34-летняя Юлия Михальчик уже давно прервала любовные отношения с продюсером Александром Шульгиным, певица так и не смогла забыть экспрессивного экс-жениха. Михальчик по-прежнему восхищается талантом Александра и всегда позитивно отзывается о нем в прессе. Причем, иногда певица даже рассказывает о личном продюсера.

«Для меня Александр всегда был другим, поэтому мне странно слышать то, что про него на всю страну говорит Валерия. Я ничего такого не видела. Как у них там было, никто не знает. Думаю, невозможно детей рожать одного за другим от человека, который агрессивен. Мне кажется, говорить так об отце своих детей не стоило», — делилась ранее Юлия. 

Однако не всем приходятся по душе такие отзывы о Шульгине. Артемия, сына продюсера, задело то, как певица говорит о человеке, который нанес большой урон его семье. Сын Валерии отметил, что Михальчик просто не успела в полной мере ощутить все негативные стороны Шульгина.

«Александр Шульгин — изверг и тиран! Мне на него наплевать. Поражает Юлия, которая выгораживает его, тем самым намекая, что Валерия и наша семья раздула всю эту историю», — поделился Артемий со «СтарХитом».

Валерия и ее дети не общаются с продюсером

Валерия и ее дети не общаются с продюсером

Напомним, что Валерия прожила с продюсером десять лет, в браке у них появились на свет трое детей: Артемий, Анна и Арсений. Певица признавалась, что с первых месяцев общения с Шульгиным видела в нем агрессию, но надеялась, что сможет это изменить. С течением времени ситуация только усугублялась, Александр начал проявлять к семье не только моральное, но и физическое насилие. После расставания Шульгин надеялся, что артистка одумается и вернется, но этого так и не случилось. Сейчас продюсер не общается с Валерией и детьми.

Шульгин познакомился с Михальчик на проекте «Фабрика звезд-3»

Шульгин познакомился с Михальчик на проекте «Фабрика звезд-3»

К слову, Михальчик повезло больше. За несколько месяцев Юлия поняла, что у них нет будущего с Александром. Артистка тоже сразу почувствовала негатив со стороны экс-жениха, но не стала, как Валерия, надеяться на перемену в его характере. Тем не менее Михальчик и Шульгин продолжили общение, но уже без романтической составляющей. 

Валерия: «Шульгин детям не интересен. Я стерла его ластиком»

Юлия до сих пор в восторге от композитора и уверена, что он тепло относится к наследникам. «Он любит своих детей. Я спрашивала, почему они не общаются. Тогда Саша сказал, что дети знают его номер телефона и всегда могут с ним связаться, если этого захотят», — говорила Михальчик в программе «Судьба человека».

Фото: Legion-Media, Instagram


Источник

Проверьте также

«Невыносимо просто!»: Бородина и Кадони пожаловались на нечеловеческие условия на съёмках шоу

Ведущие «Бородина против Бузовой» не смогли сдержать эмоции. В Instagram историях Ксении случайно появилось видео, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *