Домой / Шоу-бизнес / Сын Гуфа и Айзы Анохиной получил сотрясение мозга

Сын Гуфа и Айзы Анохиной получил сотрясение мозга

Айза Анохина с сыном // Фото: Legion-Media

Блогер давно живет на две страны, разрываясь между работой в Москве и семьей, поселившейся на Бали. Модель воспитывает двоих детей. В союзе с Гуфом у Айзы Анохиной родился сын Сэм, а от второго избранника Дмитрия на свет появился Элвис. Несмотря на занятость, Айза старается уделять наследникам время и брать их с собой в заграничные поездки, если это возможно. Иногда Сэм видится и с родным папой, хотя Анохина неоднократно говорила, что рэпер не помогает ребенку материально и не стремится проводить с ним каникулы.

Старший сын Айзы очень активен и нередко приходит домой из школы с синяками, полученными в результате игр со сверстниками. Но сейчас блогер переживает за здоровье Сэма, который вчера получил тяжелую травму. Прежде чем ребенку поставили диагноз, Анохина объехала с ним две больницы и натерпелась грубости от докторов.

«Второе сотрясение за девять лет, и скотское отношение в учреждениях бесплатной медицины. Сменили две городские больницы с 15.00, диагноз поставили в 00.00. Провели много часов в приемном отделении в коридоре. Наслушались грубостей от врачей. Просидели в страхе: и я, и Сэм», — поделилась модель в микроблоге.

Сын Айзы Анохиной получил сотрясение мозга

Сын Айзы Анохиной получил сотрясение мозга // Фото: Instagram

Айза была в шоке от обращения с пациентами в клиниках. Родители и дети лежали на кроватях в коридоре и ждали, когда освободится медицинский работник. «Врачам и их грубости и злости желаю крепкого здоровья. И да, я сдержалась и на агрессию отвечала добром, улыбкой и благодарностью. Сейчас ищу возможность найти другую больницу, куда смогу перевести своего мальчика и быть уверенной, что с ним все будет хорошо. Не болейте, мои хорошие, ибо болеть страшно», — добавила  блогер.

Анохина не пояснила поклонникам, как именно Сэм получил сотрясение мозга. Но подписчики сделали выводы сами: вчера Гуф опубликовал видео, где сын катается на самокате, а потом сообщил о поездке с ребенком во всесезонный горнолыжный комплекс. Пользователи заключили, что мальчик упал во время встречи с отцом. «Это же батя виноват, с ним ребенка оставили? Ничего ему доверить нельзя», — посетовали комментаторы.

Незадолго до травмы Сэм гулял с папой

Незадолго до травмы Сэм гулял с папой // Фото: Instagram

Возникли и другие версии случившегося. «Возите его вечно туда-сюда, ребенок непонятно где мотается, конечно, падает, потому что без присмотра, а родители все в работу ушли. О чем только думаете?» — возмутились пользователи.

Однако большинство просто посочувствовало матери, волнующейся за сына. «До свадьбы заживет! Сэм же сильный мальчик, он быстро выздоровеет. С активными детишками всегда так: что ни день, то ушиб, даже сотрясения в таком возрасте не так критичны, все будет хорошо», — утешали Айзу поклонники.

Гуф вовсе не прокомментировал инцидент и не осветил ситуацию в микроблоге. Возможно, мальчик упал уже после встречи с папой, однако для Анохиной не важны причины случившегося. Модель надеется, что сын скоро поправится.


Источник

Проверьте также

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

«Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.  Долгие годы личная жизнь …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *