Домой / Шоу-бизнес / Спас ради собственной выгоды или зачем Бондарчук выкупил «эксклюзивные права» на Петрова

Спас ради собственной выгоды или зачем Бондарчук выкупил «эксклюзивные права» на Петрова

Востребованный актер без сомнений принесет пользу киностудии Фёдора.

Фёдор Бондарчук выкупил «эксклюзивные права» на Александра Петрова и теперь актер на протяжении двух лет может сниматься только в проектах студий Бондарчука. Похоже, Фёдор спас Петрова ради собственной выгоды, ведь востребованный актер несомненно улучшит дела любой киностудии. А одна из организаций Фёдора в марте 2019 года была признана банкротом. Судя по информации из открытых источников, действующая студия Бондарчука подала иск на американскую анимационную организацию, а судебные разбирательства отнюдь не дешевые. Также стоит отметить, что совсем недавно Бондарчук и его возлюбленная Паулина Андреева сыграли свадьбу, что также вышло в копеечку. Поэтому, можно предположить, что материальное положение Фёдора не самое стабильное.

Востребованность Александра Петрова сыграла с ним злую шутку, ведь из-за повышенного спроса актер лишился нескольких прибыльных контрактов из-за того, что не успевал с одного места работы на другое. Поэтому, даже создатели сериала «Полицейский с Рублёвки» отказались от контракта с Александром, хотя поклонники проекта и возмущены подобными заявлениями. Многие зрители возмущены тем, что Петров снимается едва ли не в каждом фильме, отмечая, что его слишком много стал на экране телевизора. Поэтому, контракт с Бондарчуком позволит Александру реже появляться на экранах, но не исчезнуть совсем.

Александра Болконская

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Африкантова не жди детей! Капаклы отказывается «рожать» наследников

Роман тактично решил «отмазаться» от напористой Марины. В последнее время жизнь участников на проекте «Дом-2» становится …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *