Домой / Шоу-бизнес / Солист группы «Отпетые мошенники» заставил дочь пройти ДНК-тест

Солист группы «Отпетые мошенники» заставил дочь пройти ДНК-тест

Новая супруга Виктория устроила звезду 90-х на работу водителем // Фото: Личный архив

Уже несколько лет певец Игорь Богомазов судится с бывшей женой Юлей: музыкант отказывается платить алименты. По словам женщины, она вместе с 17-летней дочерью Варварой до сих пор терпит хамское поведение экс-супруга.

«Я подала на алименты еще в 2006 году, – рассказывает «СтарХиту» Юля. – Каждый месяц Игорь должен был перечислять нам по 10 тысяч. Сначала суммы поступали исправно, а потом горе-папаша пропал на… пять лет, и у него накопился долг в размере 600 тысяч рублей. Судебные приставы отыскали биологического отца, завели уголовное дело. Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления. Представляете, они писали в органы опеки, чтобы лишить меня родительских прав, приносили в суд липовые справки об оплате алиментов, присылали угрожающие смс: мол, чтобы взяла 300 тысяч в течение полугода и больше не беспокоила.

Юлии пришлось воспитывать дочь одной

Юлии пришлось воспитывать дочь одной // Фото: Личный архив

«Он пытался вместе с нынешней женой Викторией откреститься от заявленной суммы, просил уменьшить ежемесячные отчисления, – продолжает Юля –  Представляете, они писали в органы опеки, чтобы лишить меня родительских прав, приносили в суд липовые справки об оплате алиментов, присылали угрожающие смс: мол, чтобы взяла 300 тысяч в течение полугода и больше не беспокоила. Но закон на моей стороне. Самый мерзкий поступок бывшего мужа касался ребенка Богомазов усомнился в том, что Варвара его дочь. Заставил Варю через суд проходить ДНК-тест. На процедуре Игорь сделал вид, что не знает ее. Результат экспертизы был положительным!»

Несмотря на пережитый ужас, Варвара по-прежнему хочет общаться с отцом.

«Они пару раз встречались, Игорь уверял наследницу: «К тебе нет претензий, лишь к твоей мамаше!» Богомазов только так меня и называет. Во время редких и недолгих рандеву девочке, конечно, хочется рассказать о своей жизни, но Игорю неинтересно слушать. Сейчас они иногда переписываются в социальных сетях. Но и там муженек показывает характер. Недавно Варя получила сообщение: «Ты выросла моральной уродкой!» И как с таким человеком общаться? В конце ноября дочери исполнится 18 лет. Игорю осталось выплатить 150 тысяч рублей. Но пусть даже не думает – долг никуда не денется!» – поделилась Юлия.


Источник

Проверьте также

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

Юлия Волкова // Фото: Instagram В начале августа Юлия Волкова опубликовала в своем микроблоге фотографию, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *