Домой / Шоу-бизнес / Сколько платят продюсеры «Дома-2», что за 2 месяца Родион Толочкин стал психом и извращенцем?

Сколько платят продюсеры «Дома-2», что за 2 месяца Родион Толочкин стал психом и извращенцем?

Поступок участника телестройки сильно обескуражил зрителей, а некоторые засомневались в его адекватности.

Бывший конкурсант и финалист шоу «Песни на ТНТ» Родион Толочкин два месяца назад решил стать участником скандального телепроекта «Дом-2». Очень талантливый парень в «Песнях» вел себя достаточно уравновешенно, не смотря на совместное проживание с участниками. Он выражал свою симпатию участнице, а позже победительницы проекта Кристине Кошелевой. Девушка очень сильно понравилась ему, он даже написал ей несколько песен. Но Кристина не ответила ему взаимностью, поскольку ей нравился другой участник из шоу.

В «Песнях» Родион слыл очень романтичным и трогательным парнем, не позволял себе обзывать девушек и разрешал конфликты между парнями, выступая арбитром. Но что же изменилось за такой короткий срок? За 2 месяца уравновешенный Толочкин стал психом и извращенцем, обсуждают телезрители в группе «Дом-2. Новости звезд». По сообщению инсайдера вышеупомянутой группы, стало известно, сколько платят продюсеры «Дома-2» Родиону Толочкину. Но, начнем с того, что молодой певец пришел на проект не просто так.

Суммой в 1 млн рублей – его пригласили и заключили с ним контракт на 1 год. За это время Родион должен себя проявить, как полный псих и пошлый плохой герой. По сценарию продюсера, Толочкин должен напоминать бывшего участника-шута Венцеслава Венгржановского.

Поскольку Венц отказался от принятия участия в проекте, продюсеры нашли нового фрика. Стоит отметить, что Родион стал не только оскорблять женщин, поднимать на них руки, но и залазить к ним в трусы без их разрешения. Девушка, которая стала его жертвой была не просто унижена и оскорблена его поведением, она направила весь свой гнев и попросила участников гнобить Родиона. Сейчас история Венц-Родион повторяется.

Над Венцеславом все издевались, прикалывались и называли его «уродцем». Это же повторяется и с Родионом, подкреплено все травлей со стороны участников и плохой репутацией в коллективе. Группа в Instagram по разоблачению звезд сообщает, что за свои выходки Толочкин получается 200 тысяч в месяц, вероятно, парень готов за такие деньги позорить не только свое доброе имя, но и имя своих родителей.

Но деньги решают не все в жизни человека…порою стоит задуматься, а отмоюсь ли я от этого позора позже? Некоторые бывшие участники до сих пор стесняются того, что были участниками «Дом-2», а их детей травят в школе, называя маму проституткой, а папу «ходячей хламидией».

Оксана Рубанская

Поделиться:



Источник

Проверьте также

«Мама выглядит некрасиво»: дочь Виктории Бони высмеяла ее внешность

Виктория Боня Накануне Виктория Боня провела целый день вместе с дочкой Анджелиной-Летицией. В ходе совместной …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *