Домой / Шоу-бизнес / Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?

Разин снова обокрал или Почему Шатунов «отказался» от песен «Ласкового Мая»?

Между Андреем и Юрой явно пробежала «чёрная кошка».

Недавно продюсер «Ласкового Мая» сообщил в Instagram, что Шатунов отказался исполнять все хиты группы и переходит исключительно на свои новые песни. Разин пояснил такой выбор Юры тем, что он якобы «перерос».

Примечательно, что пиар-менеджер Шатунова утверждает, что его подчинённый не отказывался от песен, ведь многие хиты его визитная карточка, притом у Юры есть разрешение от правообладателя исполнять их публично.

При этом Разин упомянул, что впредь на концертах Шатунова будут играть лишь новые песни артиста, также обращаясь и к рекламодателям. Андрей явно устроил антирекламную компанию бывшего солиста коллектива. Создаётся вопрос: Что произошло между старыми коллегами и почему Юрий «отказался» от песен «Ласкового Мая»? А еще Разин является крестным отцом его детям.

Многие пользователи подозревают, что произошёл некий конфликт. Скорее всего, так и есть. Даже больше, видимо, Разин снова обокрал Шатунова. Юрий в 2008 году признавался журналистом, что долгое время между ними были постоянные ссоры из-за «взаимных упрёков и обвинений».

Стоит добавить, что Андрей в своих записях утверждает, что во всём виноват директор Юры, который сообщил, что певец больше не будет исполнять песни «Ласкового Мая». При это Разин уверяет, что не может лично поговорить с Шатуновым, потому что тот на отдыхе и не отвечает, а буквально вчера артист публикует видео, где готовиться к концерту. Интересно, хотел ли продюсер звонить артисту на самом деле?

Примечательно, что Разин долгое время платил участникам группы «гроши», из-за чего Шатунову пришлось потом судиться с продюсером за $10 млн. Юра получил свои деньги быстро, а отношения с Андреем только улучшились в «деловую и приятельскую» сторону.

Очевидно, что между артистами был договор, который позволял исполнять Юре репертуар «Ласкового Мая» на сольных концертах, за что Разин получал свою долю заработка, ведь по словам Сергея Кузнецова (основатель группы и автор 27 хитов), Андрей обманным путём (поддельным договором) забрал себе авторские права на эти песни.

Сергей уверяет, что Андрей получает за украденные авторские права около миллиона рублей в месяц. Видимо, что Разин и сейчас не упустил свой шанс и решил вновь заработать неким обманным манёвром. Однако, скорее всего, Юрий это понял и просто решил отказаться от дальнейшего сотрудничества с продюсером. Потому бизнесмен и устроил антирекламу своему бывшему партнёру под маской «невинности».

Диана Медведева

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Алексей Ягудин: «Почти каждый день карета скорой помощи дежурила у дома Заворотнюк»

Анастасия Заворотнюк 39-летний Алексей Ягудин не только дружит с Анастасией Заворотнюк и Петром Чернышевым, но …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *