Домой / Шоу-бизнес / Пугачёва может попасть в психушку из-за племянника-наркомана

Пугачёва может попасть в психушку из-за племянника-наркомана

Семья Аллы Пугачёвой очень странная, и не каждый её член разделяет позицию Примадонны в отношениях с Максимом Галкиным.

Роман Пугачёвой и Галкина стал настоящей сенсацией в просторах российского шоу-бизнеса. Бывший муж Филипп Киркоров попал в психиатрическую больницу после скандала с избиением девушки-режиссёра, а племянник тем временем лечился от наркотической зависимости. Дальнейшая свадьба в 2011 году расставила все точки. Часть семейства приняла Галкина в семью, но нашлись и те, кто не верит в искренность его чувств в отношении 69-летней Примадонны. Алла Пугачёва не раз принимала участие в спасении близких людей из лечебниц. После похорон брата Евгения Примадонне пришлось отдать свою первую квартиру племяннику Вадиму. С 2012 года в ожидании своих детей Алла помогала наркоманам. Вадим Пугачёв не мог даже забрать свою жену из роддома, потому что находился на лечении в наркологической клинике. Пугачёва помогала как финансово своему племяннику, так и морально. Она даже взяла на своё попечение внука своего умершего брата, чтобы племянник-наркоман не думал об этом. Связь Пугачёвой и племянника кровная, ведь она всегда помогала брату Евгению, а его похороны просто выбили знаменитость из колеи.

Даже бывший муж Киркоров не раз подставлял своими скандалами. После избиения девушки-режиссёра он отправился в лечебницу Израиля. Там же прошёл полный курс реабилитации и психиатрического контроля. Всё происходящее откладывалось в голове у Аллы Борисовны. На старости лет, когда у Пугачёвой уже стали замечать признаки маразма, она вполне может быть признана невменяемой. Племянник же никогда не хотел добровольно лечиться от зависимости, поэтому Вадим Пугачёв может способствовать тому, чтобы Пугачёву отправили в психиатрическую больницу. А регулярное общение с Примадонной вполне этому способствует, и именно он может стать причиной попадания Пугачёвой на старости лет в психушку.

Сам же родственник Пугачёвой не стал комментировать это, но даже врачи говорят, что наркоман всегда остаётся наркоманом, и поэтому Вадиму вскоре нужны будут деньги на дозу, а наследство Пугачёвой – очень хороший соблазн. По другой из версий поклонников, помощником Галкина в отправлении Пугачёвой в психиатрическую больницу станет телеведущая Юлия Барановская. Во время семейных разборок Пугачёвой и племянника Галкин уже был членом семьи Примадонны, но его пародии и шуточки про знаменитость не всегда были в тему, и теперь роман с Барановской и Пугачёва в психушке – точно заставят его верных фанатов запомнить его.

Вещий Олег

Поделиться:



Источник

Проверьте также

«В стиле Бузовой»: Семенович скопировала фото популярной коллеги

Забытая всеми участница «Блестящих» таким образом хочет вернуть былую популярность, решили фанаты. Умышленно или нет, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *