Домой / Шоу-бизнес / Прошлое настигает: Русский барон «спалил» тягу Пугачевой к изменам

Прошлое настигает: Русский барон «спалил» тягу Пугачевой к изменам

Реальной историей из жизни поделился наследственный русский барон, проживавший в Лихтенштейне.

Грустным известием в середине ноября поделились представители уголовной полиции княжества Лихтенштейн. Они официально подтвердили причину смерти барона Эдуарда Александровича фон Фальц-Фейна. Знаменитый российский барон и эмигрант ушел из жизни 17 ноября в возрасте 106 лет. В его доме в Вадуце вспыхнул пожар. После того, как огонь был потушен, спасатели обнаружили тело хозяина, принадлежавшее, соответственно, Фальц-Фейну. Вспоминая знаменитого эмигранта, журналистами была обнаружена привлекательнейшая история, которая может неслабо скомпрометировать Аллу Пугачеву.

Как известно, Фальц-Фейн был большим другом писателя Юлиана Семенова. Однажды последний пригласил эмигранта к себе на дачу в Крыму. Там и произошла встреча Аллы Пугачевой и барона. Монаршая особа попросила у Семенова познакомить его с «какой-нибудь девушкой», однако он и знать тогда не знал, что говорит с одной из величайших певиц на российской эстраде.

Однако следом началось самое увлекательное. Эти сведения могут пролить свет и на современность. Несмотря на то, что барон не уточняет, о каком временном периоде идет речь, известно, что Примадонна уединялась с Фальц-Фейном и вела милую беседу. До ничего непристойного не дошло, но барон утверждает, что Пугачева вовсю кокетничала с ним, но после, поняв, что на вечеринку прибыли другие гости, среди которых был супруг Аллы Борисовны, сразу дала заднюю и представила эмигранту мужа. Естественно, барон чувствовал себя обиженным, но вспоминал после об этом с юмором.

Тем не менее, история куда глубже, чем кажется, ведь прошлое Аллу Пугачеву постепенно настигает. Можно сделать вывод, что если бы на вечеринку не прибыл тогдашний супруг Пугачевой (временной отрезок барон не уточнил, но это явно были те года, когда Пугачева была еще совсем молодой), то неизвестно чем бы закончилось ее кокетство с эмигрантом. Именно подобные истории показывают, что у Аллы Борисовны также имеется тяга к изменам, которую она пытается зарыть в глубине себя как можно тщательнее, однако не зная всех фактов, судить о том, насколько хорошо у нее получается, сложно.

Николай Офицеров

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Этери Тутберидзе: «Мозг отказывался принимать, что мама неизбежно уходит»

Этери Тутберидзе // Фото: ARF / PhotoXPress.ru Заслуженный тренер России за последние два года стала …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *