Домой / Шоу-бизнес / Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко

Проклятие Снежиной: На автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко

Движимая ненавистью и несправедливостью из-за «украденной» песни, Ирина могла настолько «ополчиться» на Татьяну, что решила обратиться к потусторонним силам ради мести.

Мало кто знает, что одна из самых популярных песен Аллы Борисовны «Позови меня с собой…» была написана Татьяной Снежиной. Девушка являлась автором и многих других песен, которые пели звезды российской эстрады. Вот только девушка так и не стала свидетелем расцвета своей славы. Ее жизнь трагически оборвалась в самом начале карьеры.

Многие, в том числе и Пугачева, не раз заявляли о том, что Татьяна, в последние дни перед смертью, будто предчувствовала собственную гибель. Это подтверждается одним занятным случаем: за три дня до гибели на презентации своего нового проекта певица вместо запланированных эстрадных песен неожиданно исполнила два романса под гитару. «Если я умру раньше времени, пусть меня несут белы лебеди, далеко-далеко, в край неведомый…», — пела она.

Алла Борисовна говорила о том, что было множество потусторонних знаков, которые указывали на то, что смерть была не случайна. Смерть Снежиной называют мистическим стечением обстоятельств, словно это было проклятье.

Неожиданно для всех, Ирина Орешко выступила с заявлением, что эту песню она написала еще в 1990 году и посвятила своей первой школьной любви. Снежину она лично не знала, а вот с ее продюсером — Сергеем Бугаевым, вместе с которым та разбилась в аварии, была знакома более чем близко, жила у него в новосибирской квартире довольно продолжительное время, где, по ее словам, она и забыла тетрадь с текстом роковой песни.

А когда Ирина решила все-таки добиться справедливости, ей перекрыли все пути и справедливости она добиться так и не смогла. Девушка закатывала истерики, кричала о правосудии и чуть ли не проклятьями посыпала «ненавистную» Татьяну.

Получается, на автора песен Пугачевой могла навести порчу Ирина Орешко. И подобную версию никак нельзя исключать, ведь «проклятья», которыми «посыпала» Татьяну несчастная женщина звучали устрашающе. Поэтому, более, чем очевидно, что Орешко могла обратиться к потусторонним силам для того, чтобы справедливость наконец восторжествовала и свершилась месть.

Анастасия Глазова

Поделиться:



Источник

Проверьте также

После венчания Собчак хотят снести храм. «Ой!» – отреагировала Ксения

Священнослужители возмущены, а эпатажной звезде все равно. В пятницу, 13 сентября, произошла церемония венчания телеведущей …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *