Домой / Шоу-бизнес / «Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

«Подстилка» не дьявола, а бандита? Жена Гогена фигурирует в преступлении

Возможно, именно этот факт оставил неизгладимый отпечаток на психике женщины.

 

Екатерина Терешкова не так давно стала женой шоумена Гогена Солнцева, но за короткое время пара уже приняла участие в нескольких скандальных программах. Череда пластических операций, разборки на всю страну и желание развестись – все это присутствовало в семейной жизни молодой ячейки общества.

Но, похоже, в своих программах Малахов раскрыл не всех факты из жизни Терешкович. В Telegram-канал «Светские хроники» написала подписчица, которая заметила в шоу «Следствие вели» ту самую Екатерину. Оказалось, что жена Гогена фигурирует в преступлении в качестве свидетеля, при этом инцидент произошел еще в далекие годы Советского Союза. Интересно, сам Солнцев в курсе, что его избранница может быть «замешана» в криминальных делах?

 

Теперь Екатерина «подстилка» не дьявола, а бандита? Нельзя исключать, сто много лет назад Терешкович могла не просто увидеть нарушение, но и как-то принимать в нем участие. С другой стороны, даже наблюдение со стороны за преступниками могло нарушить психику женщины. По словам Гогена, ее алкоголизм, распутное поведение и другие пороки не могли появиться на ровной почве. Получается, спустя много лет Екатерина почувствовала на себе влияние того злосчастного события?

Марго Мирная

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Бывшей жене Дениса Глушакова подарили автомобиль за 7 миллионов

Денис и Дарья Глушаковы На днях Мосгорсуд подтвердил факт развода между Денисом и Дарьей Глушаковыми. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *