Домой / Шоу-бизнес / Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

Павла Мамаева и Александра Кокорина арестовали на два месяца

8 октября Кокорин и Мамаев стали участниками двух драк в столице // Фото: Instagram

Павел Мамаев и Александр Кокорин подтвердили негласный статус одних из самых скандальных футболистов страны. Восьмого октября игроки сборной России стали участниками двух драк. Первым пострадавшим от рук спортсменов стал водитель ведущей Первого канала Виктор Соловчук, следующими — директор департамента Минпромторга Денис Пак и руководитель Центрального научно-исследовательского автомобильного и автомоторного института Сергей Гайсин.

Вчера футболисты явились на допрос в МВД Москвы, после этого спортсменов арестовали на 48 часов, так что эту ночь они провели вне дома. Сегодня Кокорин, Мамаев отправились в Тверской суд, где им вынесли приговор.

В ходе судебного заседания игроки сборной России рассказали, как все начиналось. «По пьяни мы начали сравнивать соседа по столу с исполнителем «Гангнам стайла», он обиделся и обматерил нас», — рассказал Александр, который также пожаловался на цинизм и злобу со стороны чиновника. По словам Кокорина, именно из-за этого он ударил Пака стулом по голове. Помимо этого, футболист раскаялся в содеянном: «Мне очень стыдно перед своими родителями, клубом, болельщиками».

Помимо этого, Александр понадеялся на то, что его не заключат под стражу.

«Я вел себя недопустимо, я сделаю все, чтобы заслужить прощение и загладить вину. Прошу не лишать меня свободы», — сказал он.

Кокорин признал свою вину, но это не спасло его от ареста

Кокорин признал свою вину, но это не спасло его от ареста // Фото: Instagram

К слову, в злополучный день Кокорин и Мамаев были не одни. В компании футболистов был замечен брат Александра, 19-летний Кирилл Кокорин, который принимал непосредственное участие в драке. По заключению суда Кирилла и Александра Кокориных арестовали на два месяца. В то время, как решалась судьба Павла Мамаева, он просил суд не сажать его под арест.

«Я не собираюсь скрываться, готов помогать следствию, готов сдать загранпаспорта. Я хочу публично извиниться перед пострадавшими, я не имел права себе этого позволять, я готов загладить весь моральный и материальный ущерб, хочу, чтобы это донесли до пострадавших», — отметил он.

Несмотря на раскаяния Павла, его тоже арестовали на два месяца.


Источник

Проверьте также

«Вот это самоирония»: Анна Седокова сыграла вечно беременную в клипе Иды Галич

Певица решилась показать себя с совершенно другой стороны. Анне Седоковой была доверена одна из главных …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *