Домой / Шоу-бизнес / «Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

«Отмывание» денег или чем Пугачёва манила криминальных авторитетов?

Певица была «неприкосновенной» из-за многочисленных опасных друзей.

В 80-90 года сложно представить шоу-бизнес без криминала. Чего только стоит Разин, который подделывал документы и представлялся племянником Горбачёва, манипулируя людьми.

В те времена царили различные криминальными группировки, которые охотно сотрудничали со многими звёздами. Алла можно назвать ярким примером сотрудничества с лидерами ОПГ. Например, Шабтай Калманович мечтал жениться на певице. Его называли меценатом Пугачёвой, ведь он оплачивал почти каждое её день рождения.

Создаётся очевидный вопрос: Чем же так манила Пугачёва криминальных авторитетов? Конечно, же многие мафиози помогают и поддерживают дружеские отношения с артистами ради нефинансовой помощи. Например, «отмывание» денег, вкладываясь в концерты и прочее, получить связь с каким-либо чиновником, поставить подписи и многое другое.

В этом отношении артисты были «представителями» их тёмных делишек. Пугачёва же манила подобных авторитетов тем, что стремительно набирала популярность (не без помощи своих «друзей») и была дамой с характером. Большая слава и уважение в советском обществе = беспроигрышный вариант для прикрытия криминала.

Звезда могла выступить бесплатно для какого-либо представителя власти на дне рождении, чтобы задобрить его, а бандиты в свою очередь получали желаемое в виде подписей и связей.

Шабтаю приписывали связи с «Солнцевской» ОПГ, Япончиком, Дедом Хасаном и многими другими. Возможно, что Аллу и Калмановича связывали романтические отношения, ведь он по первому зову выручил Пугачёву из беды с «Властелиной».

Алимжан Тохтахунов с прозвищем Тайванчик, который дарил Ротару дорогостоящие украшения и бриллианты, обеспечил Алле безопасность. «С Аликом в начале 80-х меня познакомил Кобзон. Прошло много лет, но каждый раз, когда я оказываюсь в Париже, у меня исчезают все проблемы, как тогда у Ротару. Я просто чувствую себя как под крылышками ангела-хранителя», — рассказывала Примадонна о своём друге.

Лидер криминальной группировки Отари Квантришвили также хорошо общался с Пугачёвой. Певица сообщала: «Знаю, что Квантришвили очень обижался, что в его цветнике нет такой «розочки», как я».

Диана Медведева

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Застряла в одной роли или как сериал «Не родись красивой» поставил клеймо на Такшиной

Юлия повторяет судьбу своей несчастливой героини.  Часто жизнь актеров повторяет судьбу их персонажей из фильмов …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *