Домой / Шоу-бизнес / Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии

Оксана Лаврентьева обращалась к психологу из-за затяжной депрессии

Оксана Лаврентьева // Фото: Instagram

11 июня Оксана Лаврентьева и ее супруг, писатель Александр Цыпкин, отпраздновали первую годовщину свадьбы. Виновница торжества трогательно поздравила избранника с важным событием, но позднее призналась, что этот год был для нее очень сложным.

Как оказалось, практически сразу после свадьбы у Оксаны началась депрессия. Глава компании «Русмода» потеряла интерес к бизнес-проектам, которые успешно развивала все эти годы. При этом она не понимала, чем хочет заниматься на самом деле, поэтому лишилась всякого стимула к работе. Лаврентьева была не в силах справиться с апатией самостоятельно, поэтому обратилась за помощью к психологам.

«Выйдя замуж по большой любви, я приготовилась к абсолютному счастью, но моя, как мне казалось, примитивная душевная организация показала, что все не так просто. Я впервые в жизни поняла, что означает выражение «отсутствие цели». Вместо того, чтобы радоваться жизни и ставить новые задачи, мой организм уложил меня на диван. Самое страшное, что я не только ничего не могла, но и ничего не хотела», — призналась 40-летняя звезда.

Александр Цыпкин во всем поддерживал супругу

Александр Цыпкин во всем поддерживал супругу // Фото: Instagram

И все же Лаврентьева понимала, что несет ответственность не только за себя, но и за собственных детей, а также за 300 сотрудников, которые работают в компаниях бизнесвумен. После нескольких недель апатии Оксана стала регулярно посещать психолога. По ее словам, без помощи специалистов она бы никогда не смогла преодолеть кризис. Также знаменитость прибегла ко всем известным духовным практикам в поисках способа решения своих проблем.

«Мы пришли к выводу, что я «выгорела». Это произошло из-за того, что всю свою энергию я вкладывала в других. Я потратила много часов на разговоры с психологом, на освоение различных духовных практик и поняла, в чем проблема. Дело не в том, что я занималась не тем, а в том, что прежняя мотивация больше не работала. Для того, чтобы найти для себя новый стимул, мне пришлось узнать себя по-настоящему. Оказалось, что я много чего боюсь, но все равно делаю; что я совсем не верю в себя, но умею беззаветно верить в других; что я принципиальная и жесткая, но страшно ранимая и нежная», — поделилась эмоциями Оксана.

В период затяжной депресии Оксана проводила много времени с детьми

В период затяжной депресии Оксана проводила много времени с детьми // Фото: Instagram

Депрессию удалось победить. Лаврентьева поблагодарила мужа, дочь и сына за поддержку. Сама звезда связывает внезапную апатию с кризисом среднего возраста, однако теперь намерена полноценно вернуться к работе и реализовать сразу несколько проектов.

Для многих поклонников признание Оксаны стало полной неожиданностью, ведь на публике она всегда выглядела счастливой. Лаврентьева уверена, что о подобных душевных кризисах нужно говорить, иначе личные проблемы никуда не исчезнут. Теперь бизнесвумен и светская львица готова к тому, чтобы покорять новые деловые сферы, но главными для нее остаются интересы семьи.


Источник

Проверьте также

Кэтрин Зета-Джонс и Ким Кардашьян: лучшие наряды звезд на премии «Эмми-2019»

Премия «Эмми» традиционно стала одним из самых обсуждаемых событий сентября. На красную ковровую дорожку вышли …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *