Домой / Шоу-бизнес / Никита Джигурда доказал убийство Людмилы Браташ

Никита Джигурда доказал убийство Людмилы Браташ

Никита Джигурда // Фото: Instagram

Близкой подруги Никиты Джигурды Людмилы Браташ не стало более двух лет назад. В злополучный день, 15 февраля, охранник и водитель Людмилы Браташ обнаружили ее мертвой в своей квартире. Вокруг были пустые бутылки из-под вина — у Браташ в последние годы жизни были проблемы с алкоголем. Официальной причиной смерти врачи назвали оторванный тромб. На момент смерти бизнес-леди было 56 лет.

Все наследство, состоящие из элитной недвижимости в столице и Франции и счетов банке, бизнесвумен завещала семье Никиты Джигурды. Джигурда, в свою очередь, подозревал, что смерть Людмилы не была случайной, и к этому непосредственное отношение имеют сестра Браташ Светлана Романова. Однако на протяжении длительного времени слова эпатажного актера так и оставались его предположением. Теперь же на руках у Никиты Борисовича есть доказательство того, что Браташ стала жертвой злоумышленника.

«Положение потерпевшей и нападавшего в момент причинения удара могло быть любым удобным для их причинения. Браташ Людмила Джонатановна, 56 лет. Смерть наступила от полученной черепно-мозговой травмы, сопровождавшейся переломами костей основания черепа», — отмечено в заключении о смерти.

Браташ и Джигурда были очень дружны

Браташ и Джигурда были очень дружны // Фото: Личный архив

«Исходя из характера повреждений Людмилы Браташ, которые состоят из кровоподтеков на лице, гематом на виске, рваных ран и синяков, жестких кровоподтеков в области груди и иных частях тела; это свидетельствует о том, что ее смерть могла носить только криминальный, насильственный характер», — добавил юрист в передаче Пятого канала «Светская хроника».

Несмотря на это, уголовное дело еще не возбудили, и Джигурда крайне удивлен, почему так вышло. По словам Никиты Борисовича, за день до смерти Людмилы Браташ к ней приходил ее водитель Олег Куронов с женой и другими людьми. При этом Браташ всегда боялась Куронова и даже несколько раз писала на него заявление в полицию. Мужчину защищает Светлана Романова, которая, по мнению Джигурды, тоже заинтересована в том, чтобы получить многомиллионное наследство родственницы.

Напомним, эпатажному актеру осталось совсем немного, чтобы получить наследство. Актер уже знает, что будет делать после этого. Он устроит не просто праздник, а вновь женится на бывшей супруге Марине Анисиной, с которой развелся два года назад после восьми лет брака. По всей видимости, сложная ситуация сплотила пару, и в их личной жизни вновь царят гармония и взаимопонимание.

«Наша свадьба с Мариной будет апофеозом победы в этом нелегком деле. Торжество планируем провести в конце ноября, возможно, ближе в Новому году. Все будет зависеть от того, как закончатся суды, и когда мы получим наследство», — рассказывал Никита «СтарХиту» около полутора месяцев назад.

По материалу «Пятого канала»

После получения наследства Марина Анисина и Джигурда планируют сыграть свадьбу за границей

После получения наследства Марина Анисина и Джигурда планируют сыграть свадьбу за границей // Фото: Instagram


Источник

Проверьте также

Адвокат бывшей жены Дмитрия Тарасова: «Он заблокировал ее в телефоне»

Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram Недавно репутация Дмитрия Тарасова опять оказалась подмочена.  Выяснилось, что его …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *