Домой / Шоу-бизнес / Невестка Людмилы Зыкиной: «Люся забрала у меня троих детей»

Невестка Людмилы Зыкиной: «Люся забрала у меня троих детей»

Людмила Зыкина // Фото: Legion-Media

Несколько месяцев назад стало известно о том, что родственники Людмилы Зыкиной живут в нищете, несмотря на унаследованное состояние знаменитой тети размером в 270 миллионов. Старший племянник певицы Сергей забрал основную денежную долю, продал часть украшений звезды, поделился прибылью с братом Георгием, но оставил ни с чем сестру Екатерину, после чего скрылся в неизвестном направлении. Катя хранит бриллиантовые серьги Людмилы Георгиевны, но жалуется на тяжелую жизнь и не желает переезжать из маленького села.

Однако у истории появилось продолжение. Мать Сергея, Георгия и Екатерины впервые за 30 лет решила рассказать, почему ее дети оказались на попечении народной артистки СССР. Татьяна была замужем за сводным братом певицы Александром, но брак не сложился из-за измены супруга и его пристрастия к алкоголю. Невестка Зыкиной подала на развод. В итоге осталась одна и не имела возможности финансово поддержать наследников.

«У меня забрали троих детей: Сережу, Катю и Георгия. Я пришла забрать ребенка из садика, а воспитатели сказали, нет его, мол, бабушка забрала. Тайком. Я не хотела их отдавать, честно. А она сказала: «Что ты им можешь дать? Я народная артистка, один звонок — они в Гнесинке», — призналась Татьяна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Татьяна заявила, что Людмила Зыкина тайно забрала ее детей

Татьяна заявила, что Людмила Зыкина тайно забрала ее детей // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

У невестки певицы была и четвертая дочка, Наташа, но ее артистка не увезла, так как девочка родилась после развода Татьяны с Александром, а значит, могла появиться на свет от другого мужчины. «Людмила говорила, все хорошо, не надо никуда ехать, а в память о детях прислала мне куклу», — пояснила женщина.

С тех пор невестка Зыкиной потеряла контакт с сыновьями и дочерью, лишь изредка переписываясь с ними. Она вновь вышла замуж, создала семью и родила еще нескольких ребятишек. «Я не могла бросить малышей и поехать за старшими. А потом супруг умер, а я заболела туберкулезом», — делилась Татьяна.

Коллеги Людмилы Зыкиной не могли поверить, что народная артистка СССР силой забрала у матери детей. Ситуацию прояснила певица Светлана Дятел. «Никто никого не крал. Людмиле привезли троих детей и сказали: «Вот твои племянники: Георгий, названный в честь твоего папы, Катя, названная в честь мамы, и Сергей, тоже в честь родственника названный». Люся сказала мне, что это ее крест, который она несет из-за брата-алкоголика. Александра брали в наш коллектив работать грузчиком, но он напивался уже в середине дня. А Татьяна нарожала, между прочим, не четверых и не пятерых, а 12 детей», — сообщила Светлана.

Наталья Патрушева-Зыкина лишилась наследства

Наталья Патрушева-Зыкина лишилась наследства // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

О том, что Татьяна — многодетная мать, лишившаяся родительских прав, рассказала и ее соседка. «Валя и Оля в Америке, Жени нет в живых уже. Дети все оказывались в разных интернатах, когда приходило время отдавать их в школу. Половина из них и не знакомы друг с другом», — пояснила знакомая семьи.

Татьяна попыталась оправдаться тем, что потеряла наследников из-за болезни. Однако адвокаты, присутствующие в студии, подчеркнули: лишиться родительских прав можно только в крайнем случае, если не кормить детей, иметь зависимость от наркотиков или судимость. Лучшая подруга Зыкиной знала об этой ситуации не понаслышке. «Татьяна была склонна к бродяжничеству: у Люси сестра работала в психиатрии, она это знала. Дети были голодными, Тане привозили продукты, а она их продавала», — заявила Елена Лосева.

Кроме того, оказалось, у Людмилы Зыкиной все же была четвертая наследница. Племянница Наталья, в родстве с которой сомневалась певица, могла получить часть квартиры артистки. Наталья Патрушева-Зыкина жила на Котельнической набережной в течение года, но ее выгнал брат Сергей. «Я вступила в наследство, никакого завещания не было. Потом меня лишили всего, выгнали из дома. В суде Сергей пытался доказать, что я рождена не от брата Людмилы Георгиевны — Александра. Пошли угрозы, у меня четверо детей, нужно было спасаться, а в 2013-м он уже продал квартиру, хотя твердил, что это я намерена реализовать недвижимость», — поделилась Наташа.

Наталья Патрушева так и не сделала ДНК-тест, чтобы подтвердить родство с артисткой. В отличие от Сергея, Георгия и Екатерины ей не досталось ничего от огромного состояния певицы.


Источник

Проверьте также

Грязная голова, опухшее лицо. «Пьяная» Барановская опозорилась на отдыхе

Уход за собой, видимо, отошел на второй план после расставания. Юлия Барановская в настоящее время находится на отдыхе в Камбодже …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *