Домой / Шоу-бизнес / Невестка Людмилы Зыкиной: «Люся забрала у меня троих детей»

Невестка Людмилы Зыкиной: «Люся забрала у меня троих детей»

Людмила Зыкина // Фото: Legion-Media

Несколько месяцев назад стало известно о том, что родственники Людмилы Зыкиной живут в нищете, несмотря на унаследованное состояние знаменитой тети размером в 270 миллионов. Старший племянник певицы Сергей забрал основную денежную долю, продал часть украшений звезды, поделился прибылью с братом Георгием, но оставил ни с чем сестру Екатерину, после чего скрылся в неизвестном направлении. Катя хранит бриллиантовые серьги Людмилы Георгиевны, но жалуется на тяжелую жизнь и не желает переезжать из маленького села.

Однако у истории появилось продолжение. Мать Сергея, Георгия и Екатерины впервые за 30 лет решила рассказать, почему ее дети оказались на попечении народной артистки СССР. Татьяна была замужем за сводным братом певицы Александром, но брак не сложился из-за измены супруга и его пристрастия к алкоголю. Невестка Зыкиной подала на развод. В итоге осталась одна и не имела возможности финансово поддержать наследников.

«У меня забрали троих детей: Сережу, Катю и Георгия. Я пришла забрать ребенка из садика, а воспитатели сказали, нет его, мол, бабушка забрала. Тайком. Я не хотела их отдавать, честно. А она сказала: «Что ты им можешь дать? Я народная артистка, один звонок — они в Гнесинке», — призналась Татьяна в программе «Андрей Малахов. Прямой эфир».

Татьяна заявила, что Людмила Зыкина тайно забрала ее детей

Татьяна заявила, что Людмила Зыкина тайно забрала ее детей // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

У невестки певицы была и четвертая дочка, Наташа, но ее артистка не увезла, так как девочка родилась после развода Татьяны с Александром, а значит, могла появиться на свет от другого мужчины. «Людмила говорила, все хорошо, не надо никуда ехать, а в память о детях прислала мне куклу», — пояснила женщина.

С тех пор невестка Зыкиной потеряла контакт с сыновьями и дочерью, лишь изредка переписываясь с ними. Она вновь вышла замуж, создала семью и родила еще нескольких ребятишек. «Я не могла бросить малышей и поехать за старшими. А потом супруг умер, а я заболела туберкулезом», — делилась Татьяна.

Коллеги Людмилы Зыкиной не могли поверить, что народная артистка СССР силой забрала у матери детей. Ситуацию прояснила певица Светлана Дятел. «Никто никого не крал. Людмиле привезли троих детей и сказали: «Вот твои племянники: Георгий, названный в честь твоего папы, Катя, названная в честь мамы, и Сергей, тоже в честь родственника названный». Люся сказала мне, что это ее крест, который она несет из-за брата-алкоголика. Александра брали в наш коллектив работать грузчиком, но он напивался уже в середине дня. А Татьяна нарожала, между прочим, не четверых и не пятерых, а 12 детей», — сообщила Светлана.

Наталья Патрушева-Зыкина лишилась наследства

Наталья Патрушева-Зыкина лишилась наследства // Фото: Кадр из программы «Андрей Малахов. Прямой эфир» на телеканале «Россия 1»

О том, что Татьяна — многодетная мать, лишившаяся родительских прав, рассказала и ее соседка. «Валя и Оля в Америке, Жени нет в живых уже. Дети все оказывались в разных интернатах, когда приходило время отдавать их в школу. Половина из них и не знакомы друг с другом», — пояснила знакомая семьи.

Татьяна попыталась оправдаться тем, что потеряла наследников из-за болезни. Однако адвокаты, присутствующие в студии, подчеркнули: лишиться родительских прав можно только в крайнем случае, если не кормить детей, иметь зависимость от наркотиков или судимость. Лучшая подруга Зыкиной знала об этой ситуации не понаслышке. «Татьяна была склонна к бродяжничеству: у Люси сестра работала в психиатрии, она это знала. Дети были голодными, Тане привозили продукты, а она их продавала», — заявила Елена Лосева.

Кроме того, оказалось, у Людмилы Зыкиной все же была четвертая наследница. Племянница Наталья, в родстве с которой сомневалась певица, могла получить часть квартиры артистки. Наталья Патрушева-Зыкина жила на Котельнической набережной в течение года, но ее выгнал брат Сергей. «Я вступила в наследство, никакого завещания не было. Потом меня лишили всего, выгнали из дома. В суде Сергей пытался доказать, что я рождена не от брата Людмилы Георгиевны — Александра. Пошли угрозы, у меня четверо детей, нужно было спасаться, а в 2013-м он уже продал квартиру, хотя твердил, что это я намерена реализовать недвижимость», — поделилась Наташа.

Наталья Патрушева так и не сделала ДНК-тест, чтобы подтвердить родство с артисткой. В отличие от Сергея, Георгия и Екатерины ей не досталось ничего от огромного состояния певицы.


Источник

Проверьте также

Беременная Саша Черно убежала со съемки в слезах

Саша Черно Через две недели в семье Оганесянов важное событие — годовщина свадьбы. Саша и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *