Домой / Шоу-бизнес / Надоело быть бомбой: Модель plus-size Тесс-Холидей извинилась за попытку похудеть

Надоело быть бомбой: Модель plus-size Тесс-Холидей извинилась за попытку похудеть

Видео своего первого фитнес-марафона пышнотелая красавица опубликовала в своем Instagram, чем возмутила подписчиков. Им показалось, что модель «прогнулась» под мир, в котором «правят щепки».

 

Кадры короткого видео изобилуют изнурительными упражнениями. 155-килограммовая модель двигалась, как одержимая, вращая неподъемными, на первый взгляд, бутылями с водой, как тростинками, приседая, отжимаясь и делая «кошечку». И тут фанаты не выджержали. На страничке фигуристой модели разгорелись споры. Одни прямо заявили: «Ты была не просто полная, а жирная. Молодец, что решила похудеть!». Другие же возмутились таким проявлением лицемерия: «Ты обманула сейчас всех толстушек! Прогнулась под мир, в котором правят щепки и стервозные селедки. А как же твое «я принимаю себя такой, какая я есть»?», — вознегодовали другие фанаты.

Модель тут же принялась оправдываться: «Мне надоело быть бомбой, устала, — написала она в комментариях. – Когда я посмотрела на свое тело со всех ракурсов, мне стало плохо, я решила измениться, укрепить пресс после родов, но потом вспомнила, кто я. Простите за малодушие». Однако многим подписчикам не понравилось, что Тесс извинилась за свою попытку похудеть. «Вы, собравшиеся тут толстухи, просто эгоистки. Поймите, что из-за вашего «какая есть» у нее могут быть проблемы со здоровьем. Не нойте, а берите пример – все, у кого центнер и выше, марш в спортзал», — «отбрили» они возмущенных «коварством» Холидей толстушек.

Дарья Светозарова



Источник

Проверьте также

Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter

Ким Кардашьян призналась, что терпеть не может терпеть Twitter своего мужа Канье Уэста. 38-летняя Ким …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *