Домой / Шоу-бизнес / Муж Наташи Королевой: «В переходном возрасте сын общался с домработницей, как с пацанкой»

Муж Наташи Королевой: «В переходном возрасте сын общался с домработницей, как с пацанкой»

Архип Глушко с мамой // Фото: Instagram

В последнее время Архип Глушко — сын Наташи Королевой и Сергея Глушко все чаще стал появляться на публике, хотя раньше избегал камер и внимания журналистов. Мальчик отучился в России и Америке, а сейчас увлекся японистикой и изучает языки. По его словам, он никогда не хотел становиться звездой, но в одном из последних интервью неожиданно отметил, что постепенно в его голове закралась мысль об артистической карьере, так как он неплохо поет.

Глушко и Королева души не чают в своем любимом Архипе и с детства стараются угождать ему во всем. При этом сами они говорят, что Наташа для Архипа скорее «дружбан», а папа — авторитет. Хотя такое распределение ролей не спасло их от непростого переходного возраста, который закончился два года назад. Тогда Архип откровенно удивлял родителей.

«Прошел тяжелый период, когда психика совсем зашкаливала. У нас есть домработница, он позволил себе общаться с ней как с пацанкой, а она – взрослая женщина. Я жестко эту историю присек, заставил его извиниться», — сказал Сергей Глушко.

Сергей Глушко и Наташа Королева

Сергей Глушко и Наташа Королева // Фото: Кадр из программы

По словам Сергея, его отец никогда не трогал даже пальцем, потому что ему не нужно было этого делать, ведь он мог только сдвинуть брови и уже тогда артист был «полуживой». Поэтому Глушко с детства решил объяснять Архипу все не силой, а интонационно, и теперь ему стоит сказать «Архип» с определенной интонацией, как сын сразу понимает, что сделал что-то не так.

«Я люблю своего ребенка, и пугать его не имеет смысла. Но я понимаю, что надо выдерживать какие-то моменты, надо говорить, что это плохо, это нельзя», — признается Сергей.

Архип Глушко

Архип Глушко // Фото: Кадр из программы

В эфире программы «Выход в люди» Наташа Королева призналась, что ей грех жаловаться на сына – она считает его умным, смышленым и понимающим парнем. По ее мнению, если и были «какие-то шероховатости», то они быстро прошли. «Пик миновал, дерзость была в 14-15 лет, мы даже не понимали, как реагировать, фыркал, любое слово воспринимал жестко», — вспоминает Королева. Певица признается, что этот период надо пережить, и ни в коем случае не нужно обострять ситуацию, а просто постараться побольше общаться с ребенком.  


Источник

Проверьте также

Катя Жужа проверила фанатов на чувство стиля

Экс-участница «Дома-2» из нескольких эффектных комбинезонов выбрала один, а какой не сказала.   Одна из …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *