Домой / Шоу-бизнес / Милана Кержакова: «Я сама загубила свою жизнь»

Милана Кержакова: «Я сама загубила свою жизнь»

Милана Кержакова надеется на помощь близких // Фото: Instagram

Вряд ли еще пару лет назад Милана Кержакова могла предположить, с какими проблемами ей придется столкнуться. Сначала девушка потеряла отца, и эта трагедия стала для нее настоящим потрясением. Недавно жена знаменитого футболиста призналась: она пыталась справиться с депрессией с помощью запрещенных препаратов.

После скандального расставания с мужем Милана решила в корне изменить свою жизнь. Она отправилась в реабилитационный центр за границу. Однако и там ее настигла депрессия. Об этом Кержакова недавно рассказала в Инстаграме.

«На самом деле у меня каждый день ощущение того, что никакого смысла и развития в жизни больше нет, и что я собственными руками всю ее и загубила. Не знаю, как будет дальше, но пока, всё, что я делаю, я делаю для благополучия своей семьи, хотя, честно говоря, мне кажется, что ничего хорошего уже не будет. Как-то так», — написала она на своей странице в инстаграм.

Милана с сыном Артемием Кержаковым

Милана с сыном Артемием Кержаковым // Фото: Instagram

В своем микроблоге она признается, что проходит лечение в клинике на протяжении уже 4,5 месяцев. В этом же посте утверждает, что наговорила много лишнего на эмоциях и очень нуждается в поддержке близких людей. Поклонники тут же принялись сочувствовать Милане, которая просто оказалась не готова к испытаниям, выпавшим на ее долю.

Напомним, что жена футболиста узнала о смерти любимого отца, когда находилась на последних сроках беременности. Именно поэтому первые недели общения с малышом были омрачены душевными муками.

«У меня уже был 9-й месяц, мне позвонил Саша — мой муж — и сказал, что папа умер. Нельзя описать мои чувства. У меня всё упало вниз, всё, что там было живого, — упало вниз. Эту трагедию я не могу пережить до сих пор. Одно дело, когда у тебя за плечами мужчина, который тебя во всём прикроет и поддержит, и совсем другая история, когда этого мужчины нет. Раньше я знала, что, я приду к папе и скажу: «Мне плохо», и он меня всегда бы защитил от всего. А теперь я понимаю, что я совсем одна и пойти мне не к кому», – позже расскажет она в интервью.

Маленькая Милана с семьей

Маленькая Милана с семьей // Фото: Instagram

Так или иначе, поклонники уверены, что Милана сможет справиться с жизненным кризисом. Они посоветовали девушке поскорее взять себя в руки, хотя бы ради собственного сына, которому нужна здоровая и счастливая мама. Тем более, Александр Кержаков неоднократно подчеркивал, что жена сможет общаться с их общим ребенком в случае полного выздоровления. Так что, у Миланы есть наилучший стимул для окончательной победы над зависимостью.

Милана Кержакова: «Я наркоманка! Поэтому Саша забрал сына»


Источник

Проверьте также

Ким Кардашьян потребовала, чтобы Канье Уэст удалил аккаунт в Twitter

Ким Кардашьян призналась, что терпеть не может терпеть Twitter своего мужа Канье Уэста. 38-летняя Ким …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *