Домой / Шоу-бизнес / Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»

Михаил Шац: «Двадцать лет брака очень изменили нас обоих»

Татьяна Лазарева и Михаил Шац

Несколько месяцев назад СМИ сообщали о проблемах в отношениях Михаила Шаца и Татьяны Лазаревой. Сами артисты признались, что трудности у них бывают, но о расставании не идет и речи. Правда, живут супруги в разных странах: Михаил работает над шоу «Дело было вечером» для канала СТС, в то время как Татьяна много времени проводит за границей.  

«Вся семейная жизнь — это сборище компромиссов, и этот предел наукой еще не изучен. Наши отношения с Татьяной — пример такого компромисса. Двадцать лет брака очень изменили нас обоих. Мне сложно в нескольких словах охарактеризовать то, что у нас сейчас происходит. Могу лишь сказать, что это еще развивающаяся история», — заметил Шац.

Дочери Шаца и Лазаревой — Соня и Тоня

Дочери Шаца и Лазаревой — Соня и Тоня

У Михаила и Татьяны две дочери: 21-летняя Софья и 13-летняя Антонина. Также Шац воспитал и усыновленного Степана, рожденной Лазаревой в первом браке. Сейчас артист наблюдает за тем, как с годами меняются его наследники. 

«Дети — это Степа, Соня и Тося. Они уже взрослые, я вижу, как они меняются, превращаются в больших дядь и теть. Это и грустно, и радостно одновременно. Не могу сказать, что я авторитарный отец. Этот этап пройден, да у меня и нет сейчас возможности этим воспользоваться. Я могу их о чем-­то попросить, но не всегда мне отвечают положительно», — отметил Шац. 

Что касается работы на канале СТС, то много лет назад Михаил уже с ним сотрудничал, но потом ушел. Когда же ему предложили делать свой проект, не отказался. «Желание снова поработать вместе было обоюдным. Очень надеюсь на успех своей программы «Дело было вечером», я уже вел нечто похожее. Всегда есть куда расти в профессиональном плане. Необязательно ставить планку выше. Можно просто попробовать себя в ином качестве. Например, взять мою карьеру в стендапе — это попытка выйти за собственные рамки», — рассказал Михаил.

По словам юмориста, у него, как и у других людей, есть недостатки, но он старается с ними бороться. «Я склонен к самокопанию, рефлексии, но работаю над этим. К прошлому отношусь с уважением и воспринимаю его как данность. Наверное, каждому человеку хочется что-то в нем изменить, избежать смерти близких, например. Ругаю себя за лень, а хвалю, когда удается сделать над собой волевое усилие и проявить активность», — заметил Шац в интервью Womanhit.

Фото: Legion-Media, Instagram


Источник

Проверьте также

Поклонники подозревают, что Глюк’oZa попала в секту

Наталья Чистякова-Ионова Вот уже несколько недель певица Наталья не посещает светские мероприятия и не уделяет …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *