Домой / Шоу-бизнес / Мать умерла, а отец в тюрьме: как живет брат приемных детей Маргариты Суханкиной

Мать умерла, а отец в тюрьме: как живет брат приемных детей Маргариты Суханкиной

Маргарита Суханкина // Фото: Legion-media

Звезда коллектива «Мираж» Маргарита Суханкина давно мечтала стать матерью, но в молодости наделала немало ошибок. Когда она поняла, что не может родить сама, решила взять малышей из детского дома. В 2012 году членами ее семьи стали трехлетняя Лера и четырехлетний Сергей. Их настоящие родители, Ольга и Александр, не заботились о них: мама страдала от алкоголизма, а отец несколько раз был судим. Обретение детей стоило певице брака: их союз с Андреем Литягиным распался. 

Как удалось выяснить редакторам «Пусть говорят», после того, как Лера и Сергей попали к Суханкиной, усыновили еще одного их брата. По словам певицы, третьего ребенка ей не отдали, к тому же у него были проблемы со здоровьем. Однако у Ольги родился еще один мальчик — Кирилл. Всего женщина родила шестерых детей. Алкоголизм подорвал здоровье Ольги, она скончалась в больнице от цирроза печени, а Александр недавно вновь оказался в тюрьме. 

Маргарита взяла мальчика и девочку из детского дома около семи лет назад

Маргарита взяла мальчика и девочку из детского дома около семи лет назад // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Наталья Кувыкина, бабушка Кирилла, сейчас является его опекуном. Они живут в небольшой комнате общежития.

«Площадь — 24 квадратных метра. Зимой я плачу четыре с половиной тысячи рублей каждый месяц, а летом – четыре тысячи двести. Пенсия у меня восемь с половиной. Пока опекун я, всего хватает», — рассказала женщина.

Наталья Кувыкина

Наталья Кувыкина // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Кувыкина когда-то работала строителем, поэтому, как могла, сама благоустраивала жилье. Кирилл очень любит бабушку, а она старается дать ребенку все, что в ее силах. Недавно мальчик повредил ногу и ходит на костылях. 

«У него было смещение тазобедренного сустава, делали операцию, поэтому он на костылях. Мы живем вдвоем. Папа его пока там находится, но должен по УДО выйти», — рассказала опекун Кирилла.

Кирилл является младшим братом приемных детей Суханкиной

Кирилл является младшим братом приемных детей Суханкиной // Фото: Кадр из программы «Пусть говорят» Первого канала

Мальчик мечтает познакомиться с братом и сестрой. Они с бабушкой собирают фото и вырезки из журналов с изображением Леры и Сергея. Суханкина не осталась равнодушной к этой истории.

«Мои дети живут «в шоколаде», имеют абсолютно все, что должны иметь дети. Я прилюдно могу сказать, что, если вам с Кириллом нужна помощь, я готова вам содействовать. Я вам очень благодарна, что вы «включили мозги» и забрали ребенка», — заявила Маргарита.

Кирилл тоже пришел познакомиться с певицей, но из-за стеснения и страха расплакался. Суханкина не выступает против общения мальчика с Лерой и Сергеем. Звездная мама пообещала поддержать братика своих детей. 

«У меня есть братик и сестренка, но я их не видел. Я по ним скучаю. Мне шесть лет, но я болею и не могу в садик ходить», — признался Кирилл. 


Источник

Проверьте также

Стыдно, когда видно: Волочкова спалила «три пера» в солярии

Известная балерина просто «убила» свою редеющую прическу. Злоупотребление солярием никому не идёт на пользу, это …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *