Домой / Шоу-бизнес / Любовница экс-супруга Ирины Пеговой требует от него пять миллионов

Любовница экс-супруга Ирины Пеговой требует от него пять миллионов

Дмитрий Орлов // Фото: Кадр из фильма «Благие намерения» режиссера Сергея Борчукова

На экране 47-летний Дмитрий Орлов чаще всего воплощает образ сильного мужчины, всегда готового защитить представительниц слабого пола. Именно таким был его герой в популярном сериале «Благие намерения». Артист редко оказывается в эпицентре скандалов и даже с бывшей женой Ириной Пеговой смог расстаться без конфликтов.

Но, оказалось, что и в биографии Орлова есть события, о которых он не хотел бы упоминать публично. В 2008 году, когда Дмитрий еще был женат на Ирине Пеговой, разгорелся его роман с одной из сотрудниц студии «Ленфильм» по имени Наталья. Отношения продолжались четыре с половиной месяца, после чего актер потерял к любовнице всякий интерес.

«Прошло где-то полтора месяца после нашего последнего интимного контакта, как Наталья позвонила и сказала, что беременна. Я не стал ей врать и ответил, что не заинтересован в ребенке. Честно признаюсь, я не был уверен в том, что он от меня», — отметил артист.

На момент романа с Натальей Орлов состоял в браке с Ириной Пеговой

На момент романа с Натальей Орлов состоял в браке с Ириной Пеговой // Фото: Legion-Media

Для Натальи реакция бывшего избранника стала полной неожиданностью. Несмотря на грубый ответ Дмитрия, она решила не делать аборт. 12 июня 2009 года на свет появилась дочь экс-любовницы Орлова. Все это время мать воспитывала девочку одна и пыталась выйти на связь с артистом, который игнорировал ее звонки.

Терпение женщины иссякло, и она решила прийти в студию программы «На самом деле», чтобы обличить актера перед всей страной. Также бывшая любовница звезды заявила, что заслуживает приличной денежной компенсации за свои страдания.

«Я хочу пять миллионов и квартиру в Москве. Также требую, чтобы он платил нам 20% от всех доходов. Эти деньги пойдут на содержание ребенка. А пять миллионов — это моральная компенсация», — заявил Наталья.

Наталья не сомневалась в отцовстве Дмитрия

Наталья не сомневалась в отцовстве Дмитрия // Фото: Кадр из программы «На самом деле» Первого канала

Специалистам шоу удалось выяснить, что в разгар романа с Орловым у Натальи были и другие мужчины. Именно поэтому отцовство Дмитрия вызывало сомнения у всех присутствовавших в студии. «После нашего расставания я волновался за Наташу, поэтому узнавал через знакомых, как ее дела. И знаете что? Она ничуть не переживала из-за нашего разрыва. Есть разные категории женщин, и некоторые из них просто не подходят для серьезных семейных отношений», — уверен актер.

Сейчас Орлов женат на Наталье Бражник. Влюбленные долго не афишировали отношения, даже свадьбу скрывали несколько месяцев. Также артист принимает участие в воспитании дочери Татьяны от Ирины Пеговой. Именно из-за безупречной репутации звезды появление его бывшей любовницы на телевидении стало неожиданностью для всех поклонников.

Точка в запутанной истории похождений Дмитрия была поставлена лишь в финале программы. Орлов согласился на генетическую экспертизу, которая доказала: он не является отцом дочери Натальи. Теперь, когда правда стала очевидна, артист надеется навсегда забыть про ошибки прошлого и шантаж со стороны бывшей возлюбленной.


Источник

Проверьте также

Пока Песков на работе…Фанаты призвали Навку не дрессировать 5-летнюю дочь

Пример Рудковской с «психологическими проблемами» – не показатель, считают подписчики. Секрет успеха во многом в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *