Домой / Шоу-бизнес / Лолита: «Когда я весила 56 килограммов, считала себя жирной и страшной»

Лолита: «Когда я весила 56 килограммов, считала себя жирной и страшной»

Лолита // Фото: Legion-Media

Лолиту Милявскую вряд ли можно было назвать худой в начале творческого пути: казалось, певица всегда отличалась пышными формами. С возрастом артистка стала стремительно полнеть. Лолита долго не могла принять новое тело, пыталась сидеть на диетах, занималась спортом до седьмого пота и лишь сравнительно недавно научилась любить себя.

«Я начала набирать вес с 45 лет, и он обусловлен моей конституцией и родословной. До этого я весила 56 килограммов и не получала никакого удовольствия от себя: считала себя жирной, страшной. И, надо сказать, что очередь из мужиков у меня появилась только после того, как я начала поправляться», — отметила Милявская.

С годами певица стала более мудрой — и жить стало намного проще: теперь она не зависит от мнения окружающих, как это было раньше.

«Надо понять, что всем ты мил не будешь, — подчеркнула Лолита. — Поэтому я перестала себя гнобить, я уже себя простила за все. Но это уже состояние женщины, которой 55. И мне уже глубоко наплевать. В 30 мне было не все равно, в 40 мне было не все равно».

Лолиту вряд ли можно было назвать худой

Лолиту вряд ли можно было назвать худой // Фото: Legion-Media

Сегодня Милявская не боится публично рассказывать об ошибках молодости, с удовольствием делится опытом лечения в психиатрической клинике, куда она попала после болезненного расставания с Александром Цекало. Многие любят Лолиту за искренность.

«Мне говорят: «Нам нравится открытость, откровенность, может, она не права, но в этом что-то есть». Открытость не забрала у меня работу, наверное, даже прибавила. Но, скажем, желание не сгибаться и говорить правду не привело меня, к счастью, к чинопочитанию и поклонению», — рассказала артистка в беседе с Glamour.

Напомним, недавно Лолита Милявская призналась, что употребляла наркотики. Благо, ей удалось избежать пагубной зависимости.

«Неожиданно в моей жизни появились люди, которые стали снабжать меня запрещенными препаратами. «Хочешь попробовать?» — спрашивали меня они. «А давай!», — отвечала я. Поначалу все это казалось сущим пустяком. Через год такого образа жизни поняла, что физически умерла. Я стала понимать, что втягиваюсь. На этом опасные эксперименты закончились», — делилась звезда.


Источник

Проверьте также

Павел Деревянко: «Дочери станут актрисами только через мой труп»

Павел Деревянко После ухода от Дарьи Мясищевой за Павлом Деревянко закрепилась не самая хорошая репутация: …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *