Домой / Шоу-бизнес / Инна Воловичева: «Если бы не «ДОМ-2», я бы так и осталась толстой и никому неизвестной»

Инна Воловичева: «Если бы не «ДОМ-2», я бы так и осталась толстой и никому неизвестной»

Инна Воловичева // Фото: Instagram

Еще в период участия в проекте «ДОМ-2» Инна Воловичева доказала поклонникам, что целеустремленности и амбициозности ей не занимать. Проведя на шоу около двух лет и так и не встретив любовь, звезда шоу не отчаялась. За периметром она смогла выйти замуж и начать собственный бизнес. «СтарХит» решил задать Инне вопросы, которые наиболее волнуют ее поклонников.

Чем сейчас занимается Инна Воловичева?

Инна Воловичева: «Вот уже два года я успешно развиваю личный бренд INNA FOOD. Вместе с мужем мы рискнули открыть бизнес по доставке правильного питания в Москве. Для этого мы продали единственную машину. Полгода ходили пешком и почти не спали, много было работы, но мы выдержали, все получилось. Сейчас мы успешно работаем, у нас много довольных похудевших клиентов. Я регулярно обновляю меню. Машину мы уже купили, и она намного лучше той, которую мы продали, чтобы начать бизнес. Сейчас мы строим дом в Подмосковье. Коттедж будет двухэтажный, с четырьмя спальнями. Планируем переехать осенью».

Как Инне Воловичевой удалось похудеть?

До похудения Инна весила более 100 килограммов

До похудения Инна весила более 100 килограммов // Фото: Социальные сети

Инна Воловичева: «Как и всем: придерживалась диеты, старалась заниматься спортом. Сейчас ем только полезную пищу, которую и продаю под своим брендом. Так что, считать калории больше не приходится. Важно контролировать питание и больше двигаться. А для тех, кому нужны конкретные советы по питанию, у меня есть канал на YouTube, где можно найти бесплатный марафон похудения на месяц. Благодаря этим роликам девочки по 10 килограммов теряли».

Не собирается ли Инна снова стать мамой?

Воловичева вместе с мужем воспитывает дочь Машу

Воловичева вместе с мужем воспитывает дочь Машу // Фото: Instagram

Инна Воловичева: «Вот переедем в новый дом, и обязательно подумаем с мужем о втором ребенке. Мы женаты уже семь лет, и у нас нет кризисов. Все хорошо. Поругаться можем просто по каким-то бытовым мелочам, глобально ни разу не скандалили. Мы все делаем вместе. Наверное, в этом секрет счастья. Мы действительно настоящие партнеры друг для друга по жизни. Вместе начали бизнес и подняли его. Сейчас вместе строим дом».

Как Инна относится к телепроекту «ДОМ-2»?

Инна проводит все свободное время с семьей

Инна проводит все свободное время с семьей // Фото: Личный архив

Инна Воловичева:«Очень хорошо отношусь! Как можно жалеть о том, что я приобрела популярность? Если бы я не пошла на проект, не стала бы там заниматься собой, худеть на правильном питании и спорте, то кем бы я была? Я бы так и осталась толстой и никому неизвестной журналисткой из газеты. Но тут есть один важный момент: если человек является дураком, то ему никакой проект не поможет. Человек должен сам хотеть развиваться. «Дом-2» — это всего лишь трамплин, площадка для того, чтобы получить популярность. А что делать с ней дальше, каждый человек сам для себя решает. Знаете, можно ведь прийти на проект, пожить там пару лет и ничего в жизни не добиться, оставшись в памяти тысяч людей просто грязной проституткой с низким интеллектом».

Чем Воловичева планирует заниматься в будущем?

Инна и Иван практически никогда не ссорятся

Инна и Иван практически никогда не ссорятся // Фото: Личный архив

Инна Воловичева: «Мы с мужем обязательно должны родить еще одного ребенка. Мы хотим расширить бизнес: было бы неплохо иметь несколько филиалов нашей доставки в других городах. Ну, можно еще недвижимостью на море обзавестись. Самое главное, чтобы здоровье было, тогда на все заработаем».


Источник

Проверьте также

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Ксюша приехала домой затемно и обнаружила – Маруся до сих пор не вернулась. Ксения Бородина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *