Домой / Шоу-бизнес / Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Халява только для артистов? Гузеева недовольна нищими россиянами, следящими за ее жизнью

Об этом свидетельствует опрометчиво брошенный артисткой совет не заходить бедным слоям населения на её страницу в Instagram, чтобы не видеть, как она тратит заработанные каторжным актёрским трудом деньги.

Известная актриса и ведущая программы «Давай поженимся» Лариса Гузеева в свои 60 лет живёт на широкую ногу и совсем этого не стесняется, демонстрируя красивую жизнь поклонникам в социальных сетях. Однако в последнее время артистку всё чаще упрекают в транжирстве. Гузеева, никогда особо не отличавшаяся чувством такта и сдержанностью, реагирует на негодующих россиян в свойственной ей манере и отвечает на все претензии весьма резко.

Артистка, судя по всему, абсолютно искренне недоумевает, почему должна отчитываться за свои деньги, заработанные каторжным актёрским трудом, перед россиянами, считающими всю жизнь копейки. Поэтому, получив очередное послание от тех, кому не хватает средств на существование, она опрометчиво посоветовала бедным слоям населения попросту не заходить на её страницу. Видимо, так телеведущая высказала своё недовольство тем, что нищие россияне следят за её жизнью.

Стоит отметить, что появлению огромного количества негативных комментариев на странице Гузеевой способствовало расследование российского оппозиционера Навального, выяснившего, что актриса за какие-то особые заслуги получила от мэра Москвы практически задаром квартиру в центре столицы в доме, предназначенном для переселенцев из ветхого жилья и прочих нуждающихся граждан.

Актриса бравирует тем, что честно трудилась всю жизнь, поэтому теперь имеет право тратить деньги так, как ей заблагорассудится.

Как иронизируют пользователи Сети, эти деньги в отличие от лентяев с заводов она заработала кровью и потом, а старая добрая «халява» и вовсе — прерогатива только чиновников и артистов.

Анна Суменкова

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Ксюша приехала домой затемно и обнаружила – Маруся до сих пор не вернулась. Ксения Бородина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *