Домой / Шоу-бизнес / Guf: «Кети я буду любить до конца своих дней»: Долматов пожалел о своей интимной близости с Яной Шевцовой

Guf: «Кети я буду любить до конца своих дней»: Долматов пожалел о своей интимной близости с Яной Шевцовой

Знаменитый российский рэпер Guf в прямом эфире выразил своё сожаление о связи с Шевцовой и показал своё состояние после незащищённого секса.

Как всем давно известно, Алексей Долматов несколько месяцев назад расстался со своей девушкой Кети Топурия — вокалисткой группы «А’Студио». Многие поклонники были уверены в том, что причиной расставания явилась любовница Гуфа — Яна Шевцова, с которой рэп-исполнитель занимался сексом на протяжении двух лет.

Однако, вчера Алексей в прямом эфире Instagram расставил все точки над «i» и рассказал, что с Топурией он расстался не из-за Шевцовой, а по другим причинам. Также Гуф попытался оправдаться перед своими поклонниками, сказав, что кто-то подложил под него «эту Яну» и он понятия не имеет кто это. Он упомянул, что не помнит кто это бы мог быть. Возможно, состояние рэпера в тот момент было не в самом лучшем виде.

Всем своим видом рэпер пытается настроить и убедить публику в том, что он не виновен в изменах, а вся вина лежит исключительно на тех, кто «подложил свинью» и на самой Яне, которая его соблазняла.

Мастер слова — Алексей Долматов в конце ролика подытожил, сказав: «Кети я буду любить до конца своих дней», но так и не признался в своих проблемах, которые могут сказаться после секса с молодой девушкой.

Судя по всему, чувства к Кэти еще не остыли и даже такой черствый и бесчувственный пень, как Гуф может испытывать глубокие эмоции и чувства к девушке. Сейчас и Топурия и Долматов выглядят не лучшим образом. У Гуфа стеклянный взгляд, проблемы с дикцией и мышлением, а Кети за последнее время сильно похудела. Может быть, расставание так сказалось на знаменитостях, а может и по другим причинам они выглядят более «уставшими».

Пользователи Сети давно уверены, что Алексей употребляет наркотические вещества и часто не отдаёт отчёт своим действиям, что плохо сказывается не только на творчестве, но и на личной жизни звезды.

Напомним, что на момент известной половой близости Долматова и Шевцовой, Яне было всего 16 лет, но когда случился первый секс – бывшая пара до сих пор умалчивает.

«Вот что ему неймётся?», «Надеюсь, Гуф, ты изменишься в лучшую сторону», «С Катей помиритесь?», «Зато будет о чём рэп зачитать», «Долматов пожалел о своей интимной близости с Яной Шевцовой — на его лице уже всё написано, что он в депрессии», — комментаторы поделились своим мнением, разделившись на группу поддержки и хейтеров.

Сергей Калюх

Поделиться:



Источник

Проверьте также

«Вот это эволюция!»: 41-летняя Анфиса Чехова показала, как изменилась за 10 лет – Instagram

Похудевшая телеведущая не перестает гордиться своей новой фигурой. 41-летняя Анфиса Чехова в личном микроблоге в …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *