Домой / Красота / Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+

Елена Летучая, телеведущая, 39 лет

Железное правило
30 приседаний ежедневно. Это тренировка ягодиц и кардио одновременно

Говорим «Летучая» — подразумеваем «движение». Телеведущая катается на горных лыжах, роликах и скейтборде. Любит серфинг и конный спорт и как минимум три раза в неделю занимается йогой. Если поход в фитнес-клуб не встраивается в рабочее расписание, Елена старается побольше ходить пешком (разумеется, никаких лифтов и эскалаторов). Диеты Летучая не жалует, просто старается питаться правильно: не смешивает углеводы и белки, не ест жареного и маринованного, в ее меню почти нет мяса и соли. Только от шоколадных конфет она отказаться не в силах. Впрочем, учитывая ее активность в течение дня, пара штук вряд ли причинят большой вред фигуре.

Ирина Пегова, актриса, 39 лет

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Есть медленно: даже самый скромный обед надо стараться растянуть на час

Ставить знак равенства между пышными формами и гиподинамией неправильно. Ирина, например, очень любит бег: в детстве она сначала занималась художественной гимнастикой, а потом бросила, потому что увлеклась легкой атлетикой. Мечта актрисы — осилить Московский Марафон. И скоро она, похоже, осуществится. Время от времени Ирина ходит на аэробные тренировки, а дома регулярно качает пресс и крутит обруч. Недавнее фото похудевшей актрисы взорвало Интернет. Килограммы, набранные во время беременности и кормления грудью, сдались после долгой борьбы. Помогло правильное питание. Ирина пьет много воды (литр перед завтраком, еще два-три в течение дня) и следит за тем, чтобы лежащая на тарелке еда не превышала размер кулака. Выглядит Пегова сейчас просто фантастически.

Ксения Собчак, телеведущая, политик, 36 лет

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
За день надо сжигать больше калорий, чем получать

Верится с трудом, но одна из основательниц проекта #SlimBitchClub (женское сообщество, посвященное вопросам здорового питания, спорта и похудения) ненавидит фитнес. К спорту Ксения относится как к чистке зубов: надо значит надо. Больше десяти лет Собчак практикует йогу, ходит в тренажерный зал и бассейн. За одну тренировку она старается сжигать 2000 калорий. И так каждое утро. Если нужно экстренно скинуть несколько кило, на помощь приходят принципы макробиотической диеты.

Анфиса Чехова, телеведущая, 40 лет

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Слушать свое тело: оно точно знает, что ему полезно, а что нет

За год она потеряла тридцать килограммов! Если это не мировой рекорд, то где-то очень близко к нему. Внешние изменения, по словам телеведущей, начались с внутренних. Она научилась прислушиваться к своему организму и выбирать те продукты, которые действительно идут ему на пользу. Иными словами, Анфиса перешла на интуитивное питание и сделала на этом пути немало открытий. Оказалось, например, что ей совсем не нравятся молочные продукты, хотя раньше она была уверена, что любит их едва ли не больше всего на свете. Мясо, птица, яйца, сахар, а также жирное и жареное также исчезли из ее рациона. Что касается спорта, то его Чехова любила и до похудения. Она регулярно занимается йогой и фитнес-балетом и старается не пропускать занятия.

Секреты красоты Анфисы Чеховой: пустой холодильник и идеальная растяжка

Ирина Хакамада, политик, публицист, 62 года

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Углеводы только днем! После семи вечера — рот на замок

Ее вес не меняется уже двадцать лет. При этом ярой поклонницей ЗОЖ Ирина себя не считает. Диеты Хакамада не признает, справедливо полагая, что это серьезный стресс для организма. Она придерживается правильного питания, ест много овощей, следит за тем, чтобы ужин был белковым, и пьет много воды.
Без занятий спортом, по ее мнению, жизнь была бы скучна. Ирина предпочитает пилатес и занятия на беговой дорожке. Очень важно, считает Хакамада, заранее четко планировать свои дни (хотя бы на неделю вперед), тогда в расписании обязательно найдется время и на здоровый обед, и на тренировку.

7 секретов красоты 80-летней Джейн Фонды

Гвинет Пэлтроу, актриса, 45 лет

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Много витаминов в рационе. За решение этого вопроса отвечает не еда, а БАДы

Десять лет подряд Гвинет каждое утро занимается по системе знаменитого тренера Трейси Андерсон. Кардиопрограмма, основанная на танцевальных движениях, меняется еженедельно — мышцы не должны привыкать к упражнениям. По большому счету, при таких нагрузках Пэлтроу может позволить себе есть что угодно. И она именно так и поступает – но все-таки в разумных пределах. Пищевые запреты, по ее мнению, к хорошему не приводят. Пару раз в год Гвинет обязательно тестирует новые детокс-программы. Она вообще чрезвычайно увлечена темой тотального очищения, органическими продуктами и косметикой. Этому и другим вопросам красоты и здоровья посвящено ее личное онлайн-издание goop.com.

Хайди Клум, супермодель, телеведущая, 44 года

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Еда, приготовленная дома, должна быть простой. Минимум обработки — максимум пользы

Мать четырех детей в превосходной форме. С одной стороны, спасибо генетике. С другой — невероятной дисциплинированности Клум. Когда у нее не получается позаниматься с личным тренером, она много ходит пешком, катается на велике, бегает и прыгает на батуте, подолгу гуляет с собакой.

Понимая, что метаболизм с возрастом замедляется, Хайди основательно перекроила свою систему питания. Ее утро начинается со стакана полезного смузи, холодильник забит фруктами и овощами, а вот легким углеводам путь в ее тарелку заказан. Время от времени Клум устраивает себе праздник живота. Особенно часто это случается, когда она отвозит детей с бабушке: мама Хайди изумительно готовит. Но после каждого такого обеда супермодель и суперженщина увеличивает свои дневные тренировки минимум на полчаса.

17 секретов красоты, стиля и счастья Натальи Водяновой

Опра Уинфри, телеведущая, 64 года

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Питание нужно планировать точно так же, как дела на каждый день

Детство и юность, полные лишений, подорвали обмен веществ Опры. С тех пор она всю жизнь борется с лишними килограммами. Три года назад Уинфри взялась за себя в очередной раз. Система Weight Watchers, которую она выбрала, разрешает есть абсолютно все. Но каждому виду пищи присваиваются очки (калорийная еда получает максимум, диетическая — минимум). Существует ежедневный лимит баллов, превышать который нельзя. Питаясь таким образом, Уинфри скинула за год больше 25 кило. Для того чтобы поддержать этот феноменальный результат, Опра стала регулярно заниматься спортом, хотя относится к нему прохладно. Ее выбор — кардиотренировки.

Дженнифер Лопес, певица, актриса, 48 лет

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
Голодать нельзя, это забирает энергию. Просто есть нужно в правильное время

Над ее формами принято подшучивать, но факт есть факт: именно Лопес ввела моду на немаленькую, хорошо прокачанную пятую точку. Личный тренер разработал для певицы ежедневную программу, направленную на ударную тренировку ягодиц, пресса и ног (это проблемные зоны Дженнифер). Система включает по полчаса кардио- и силовых упражнений. Кроме того, Лопес ходит на танцевальные занятия, например, зумбу, боксирует, занимается йогой и каждый день пробегает не меньше пяти км. Такие сильные физические нагрузки требуют правильной организации питания. Джен предпочитает приготовленные на пару блюда из мяса, курицы и рыбы, бурый рис и сезонные овощи и фрукты. Любимые десерты разрешены исключительно на свиданиях и только в компании стоящего мужчины.

Хэлли Берри, актриса, 51 год

Главные секреты красоты 10 знаменитостей в возрасте 35+Железное правило
В сутках 24 часа. Достаточно для того, чтобы найти один час и посвятить его себе

На своей страничке в «Инстаграме» — @halleberry — Хэлли устраивает фитнес-пятницы. Она показывает упражнения, которые можно выполнять когда и где угодно, например, разнообразные планки и отжимания. Берри занимается в зале минимум трижды в неделю, предпочитая кардио и упражнения с небольшими весами. У нее диабет 2-го типа, поэтому дробное питание — вынужденный выбор. Актриса ест маленькими порциями пять раз в день, в ее меню преимущественно овощи и белковая пища, мучное и сладкое под запретом из-за болезни. Если нет времени готовить еду, на помощь приходят протеиновые коктейли.

← Нажми «Нравится» и читай нас в Facebook




Источник

Проверьте также

Чем полезна кетогенная диета?

Кетогенная диета появилась в 20-х годах прошлого века в США. Но придумали ее не для …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *