Домой / Шоу-бизнес / Галина Стаханова: «Когда потеряла ребенка от Ролана Быкова, была на краю смерти»

Галина Стаханова: «Когда потеряла ребенка от Ролана Быкова, была на краю смерти»

Галина Стаханова // Фото: Кадр из фильма «Елки 5»

Современный зритель знает Галину Стаханову по роли сварливой бабушки в серии новогодних лент «Елки». Однако фильмография звезды насчитывает более 150 перевоплощений. Актриса долго шла к признанию и не отказывалась от мечты даже в те тяжелые моменты, когда никто в нее не верил.

О новых творческих проектах и съемках Галина Константиновна может говорить долго, а вот на вопросы о личной жизни отвечать не любит. Причина проста: в жизни актрисы была лишь одна большая любовь, но она закончилась трагедией.

Отношения с режиссером Роланом Быковым продлились несколько лет. Влюбленные жили вместе с мамой Галины Константиновны в коммунальной квартире и, несмотря на серьезность чувств, даже не думали о свадьбе. «Не скажу, что я любила его больше театра. Но да, чувства были. Он же был такой любвеобильный. Как увидит женщину, так все — глаза загорались. Мы долго были вместе, его мама меня очень любила», — рассказала Стаханова.

Ролан Быков так и не стал отцом

Ролан Быков так и не стал отцом // Фото: Legion-Media

Ролан Быков никогда не снимал свою музу в кино, но это не влияло на их отношения. Единственное, что смогло разлучить влюбленных, — личная трагедия. Однажды Галина Константиновна сильно заболела: на фоне занесенной врачами инфекции начался сепсис. Тогда актриса еще не знала, что беременна. «Разумеется, на фоне сепсиса я ребенка потеряла, был выкидыш. Я тогда чуть не умерла. Родственникам звонили и говорили, что я на краю смерти, двумя ногами в могиле. Полгода провела в больнице. За это время Ролан навестил меня один раз, еще раз приезжала его мама. Меня все-таки спасли. Ну а мы с Роланом расстались», — рассказала звезда в эфире программы «Судьба человека».

Галине Константиновне до сих пор сложно вспоминать про тот тяжелый период. Однако актриса смогла сохранить хорошие отношения с Быковым. Они продолжали общаться, но прежних чувств уже не было.

После выписки из больницы Стаханова стала чаще играть в кино и театре, карьера пошла в гору. И только одна мечта оставалась неосуществленной: артистка очень хотела ребенка. Дочь Маша появилась на свет, когда Галине Константиновне уже было 35. Имя мужчины, который стал отцом ее единственной наследницы, женщина принципиально не называет.

«Я просто хотела родить, и он об этом знал. За все эти годы он ни разу не интересовался ребенком. Я этого человека не любила. Зато у меня есть дочь, и я очень счастлива», — призналась актриса.

Дочь и внучка поддерживают Галину Стаханову на премьерах новых фильмов с ее участием

Дочь и внучка поддерживают Галину Стаханову на премьерах новых фильмов с ее участием // Фото: Кадр из программы «Судьба человека» телеканала «Россия 1»

Когда наследнице исполнилось всего три месяца, Галина Константиновна вышла на работу. Она много трудилась, чтобы обеспечить семью всем необходимым. При этом у актрисы всегда находилось время на общение с дочерью.

Сейчас Стаханова все также много снимается. Она ни разу не была замужем, но никогда не жалела об этом. «Мое главное счастье — дочь и внучка. Я благодарна Богу за них, большего мне не нужно», — подчеркнула артистка в финале программы.


Источник

Проверьте также

Николай Басков тратил 2,5 миллиона за ночь в отеле Монте-Карло

Николай Басков Николай Басков встретил собственное 43-летие с шиком, но при этом предпочел не закатывать …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *