Домой / Шоу-бизнес / Финалистка шоу «Топ-модель по-американски» обманывала поклонников

Финалистка шоу «Топ-модель по-американски» обманывала поклонников

Кристиана Казакова // Фото: Thomas Concordia/Getty Images

Еще на отборочном туре сибирячка Кристиана Казакова обратила на себя внимание членов жюри. «Я несовершенна, у меня куча целлюлита и растяжек по всему телу», — откровенно признавалась девушка, когда рассматривали ее фотографии. На протяжении всего шоу блондинка числилась в лидерах, однако у Кристианы не получилось одержать победу. Девушка заняла третье место. Как же складывалась судьба финалистки под прицелом телекамер?

За четыре моря

«Родители развелись, когда мне было 15 лет, — вспоминает Кристиана. — Я осталась с мамой. После школы училась на переводчика в институте в Магадане, работала в брачном агентстве. Очень хотела, чтобы у мамочки появился жених, включила ее анкету в базу нашей компании. На нее положил глаз импозантный португалец, перебравшийся на Гавайи. Симпатия оказалась взаимной. Бойфренд прилетал в гости два раза! Позже предложил маме переехать к нему. Посовещавшись, мы согласились и с тех пор живем в Америке. Но семьи с тем португальцем у мамы не сложилось. Она слишком любит русские традиции. Например, готовить борщи… А избранник предпочитал сэндвичи. Но мама не опустила руки в поисках второй половинки и сейчас счастливо замужем за рижанином, обосновалась с ним в Техасе. Правда, английского языка не выучила. Работала в русском детском саду воспитательницей».

Наша героиня не была в родном Магадане больше 10 лет

Наша героиня не была в родном Магадане больше 10 лет // Фото: Личный архив

Пока мама устраивала личную жизнь, Кристиана тоже не сидела на месте. Много путешествовала, успела поработать продавцом косметики и колбасы. Первые шаги в модельном бизнесе Казакова сделала в Калифорнии. «У меня была подружка, мечтавшая попробовать силы в конкурсе красоты, — продолжает девушка. — Наткнулась на сомнительное объявление в Интернете, показала мне, но я отговорила от этой идеи. Организаторы просто хотели выкачать из нее деньги. Тогда мы вместе нашли официальную платформу, где разместить портфолио можно было даже девушкам без опыта в модельном бизнесе. Зарегистрировались, загрузили фото. Через какое-то время отозвался очень популярный арт-фотограф. Ему понравились мои эмоции в кадре. Первый опыт оказался удачным, поняла: камера меня любит». В 25 Кристиана подписала контракт с агентством и из Техаса отправилась покорять Нью-Йорк.

В портфолио девушки уже свыше тысячи профессиональных снимков

В портфолио девушки уже свыше тысячи профессиональных снимков // Фото: Личный архив

Не надо стесняться

Наша героиня — модель нестандартная — plus size. «Объем моих бедер около 95 сантиметров, — рассказывает девушка. — Всегда комплексовала, занималась спортом, но безрезультатно. А в агентстве, наоборот, сказали прекратить страдать, питаться тем, что нравится, и принимать себя такой, какая есть. Теперь живу по велению сердца и живота. Помню, обманывала подписчиков в Инстаграме. Перед тем как выставить фото, сильно их ретушировала — все из-за низкой самооценки. Вместо того чтобы изменить отношение к себе, начать любить, плакала в подушку. Однажды друг, фотограф Марк, во время съемки сказал: «Забудь, что знаешь о моделинге!» Мы веселились перед камерой как могли. Я впервые не стеснялась недостатков. Те кадры стали ценными для меня. Осмелилась и выложила их в Сеть без обработки. Знаете, сколько мужчин отписались… Конечно, раньше в аккаунте была Барби, а внезапно оказалась обычная девушка, еще и без макияжа. Зато в друзья стали добавляться женщины. Они поддерживали, вдохновляли и вдохновлялись». Кристиана всегда следила за программой «Топ-модель по-американски». Но из-за отсутствия гражданства не могла стать участницей. Натурализоваться смогла только в двадцать восемь и уже видела себя на экране телевизора, но… «Представляете, в шоу был возрастной ценз. Нельзя участвовать девушкам старше 27 лет, — продолжает манекенщица. — Но кто-то услышал мои молитвы, и в прошлом году лимит сняли. Тут же подала документы. Помимо фото и видеоприветствия необходимо заполнить около двухсот страниц, пройти тесты на уровень IQ, разные психологические задания… Честно, не думала, что окажусь в финале. Но когда получилось, четко понимала — победить не дадут. Никогда приз не достанется тем, кто родился за пределами Америки. Все равно благодарна ведущим и девочкам за полученный опыт!»

«Топ-модель по-американски» — один из самых рейтинговых ТВ-проектов в Штатах. На этот год запланирован выход 25-го сезона

«Топ-модель по-американски» — один из самых рейтинговых ТВ-проектов в Штатах. На этот год запланирован выход 25-го сезона // Фото: Личный архив

Сейчас 33-летняя Кристиана продолжает заниматься модельным бизнесом. Плюс пробует себя в качестве актрисы, устраивает тренинги для женщин, потерявших ориентир в жизни. О возвращении на родину Казакова, конечно, задумывается, но пока это только мечты. «Очень скучаю по России, Сибири, — признается девушка. — Хочу прогуляться по улочкам Москвы и Санкт-Петербурга, встретиться с друзьями».

Кристиана призывает женщин любить себя со всеми изъянами

Кристиана призывает женщин любить себя со всеми изъянами // Фото: Astrid Stawiarz/Getty Images


Источник

Проверьте также

«Дружба» с Путиным окупилась: Тимати анонсировал показ новой одежды для армии России

Пока музыкант не объяснил, как именно смог получить настолько крупный правительственный заказ. Министерство Обороны Российской …