Домой / Шоу-бизнес / Экс-солистка группы «Краски» обвинила фитнес-клуб в мошенничестве

Экс-солистка группы «Краски» обвинила фитнес-клуб в мошенничестве

Экс-солистка группы «Краски» Марина Иванова // Фото: Социальные сети

Вряд ли экс-солистка группы «Краски» Марина Иванова могла предположить, что ее очередной концерт обернется таким скандалом. Получив приглашение выступить на дне открытых дверей известного фитнес-клуба, девушка согласилась принять в качестве оплаты несколько годовых абонементов в этот зал.

Еще тогда Марина запланировала разыграть сертификаты среди своих подписчиков, но в итоге так и не получила обещанные абонементы. Сложившаяся ситуация немало возмутила артистку, ведь она испортила репутацию девушки среди поклонников, ожидавших получить призы от Марины.

«Меня зацепила история одной девочки, она инвалид и недавно справилась с тяжелой болезнью. Этот абонемент я подарила ей, девочка очень скромная, мы поехали вместе с ней в этот зал, и я столкнулась с очень непонятной и неприятной для меня ситуацией, когда человека просто развернули у входа», — поделилась переживаниями Марина.

Певица хотела помочь поклоннице и подарить ей абонемент

Певица хотела помочь поклоннице и подарить ей абонемент // Фото: Социальные сети

По словам Ивановой, сами сертификаты не имеют для нее большой ценности. Но с их помощью она хотела сделать приятное поклоннице, столкнувшейся с серьезной болезнью. Разумеется, другие фанаты Марины тут же поддержали ее, отметив, что девушка ни в чем не виновата.

К слову, на мероприятии выступил и бывший солист группы «Турбомода» Александр Попов. Он также согласился на оплату в виде заветных абонементов, но так и не смог их получить.

«Я пришел за своим, не за украденным, за заработанным честным трудом и голосом. Чтобы получить какие-то даже унижения. За свою же работу», — сообщил артист.

Марина с экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым

Марина с экс-солистом группы «Турбомода» Александром Поповым // Фото: Социальные сети

Чуть позже администрация фитнес-клуба объяснила, что конфликтная ситуация возникла из-за мошеннических действий. Якобы кто-то подделывал сертификаты на бесплатные абонементы, из-за чего все запланированные карты были выданы.

Однако такое объяснение не устроило артистов. Пока Марина и Александр ждут, чем закончится скандальная история. Однако Попов уже пообещал «РЕН-ТВ», что в случае неудовлетворения их требований он обратится в суд. Так или иначе, и бывший солист «Турбомоды» и экс-участница «Красок» отныне будут брать оплату за свои выступления исключительно деньгами.


Источник

Проверьте также

Юлия Волкова опровергла слухи о беременности

Юлия Волкова // Фото: Instagram В начале августа Юлия Волкова опубликовала в своем микроблоге фотографию, …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *