Домой / Шоу-бизнес / «Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу

«Дом-2» уже не будет прежним: Екатерина Скалон изощренно «закрыла рот» Ксении Бородиной на шоу

Девушка не стала терпеть в свой адрес оскорбления от ведущей и выразила свою точку зрения.

В шоу «Бородина против Бузовой» произошел очередной конфликт между ведущей и участницей. На этот раз на арене «боя» выступила девушка Федора Стрелкова — Катя Скалон. Обсуждался вопрос ухода Федора за ворота к бывшей девушке Кристине Лясковец.

Ксения Бородина в процессе перепалки и унижения участника Феди, внезапно перешла на личность его возлюбленной, назвав ее «тухлой». Лицемерным ее слова показались еще и потому, что Ксения перед тем, как назвать ее имя уточнила: «Ты не ушел к человеку, которого ты любишь…а ты решил взять, извини, Кать…я тебя обожаю, тухлую Катю. Понимаешь? И строить с ней пару».

На что девушка не растерялась и весьма воспитанно и очень изощренно «закрыла рот» самой Ксении Кимовне: «Я вас тоже всех обожаю. Я вообще уже много теорий выдвинули, чего я боюсь? О чем я думаю? Я боюсь только того, что мы живем в мире, где доброту, адекватность, искренность воспринимают за «тухлость», безэмоциональность и какую-то игру».

Ксения не нашлась, что ответить. Тогда Влад Кадони решил перевести тему на более мягкую, чтобы сбавить градус. Стало понятно, что Ксюша с характером «пахана» не смогла выйти в нужном ей свете в этот раз, на что сильно разозлилась. По ее мнению, девушки, которые не желают жить по сценарию «Дома-2» — тухлые, неинтересные, невкусные и ни на что не способны. После такого признания

Екатерины, для нее «Дом-2» уже точно не будет прежним. Скорее всего, теперь Скалон стала врагом номер один для Бородиной, ведь девушка совершенно не терпит критики. В прошлый раз за свою справедливость перед зрителями поплатилась от Ксении Марина Африкантова, которая не захотела слушать от Бородиной, что она «старая, никому не нужная, тухлая баба».

Около трех месяцев Ксюша устраивала для Марины «тест-драйвы», якобы пытаясь вывести ее и ее маму на чистую воду, публикуя нелицеприятные подробности прошлой жизни Африкантовой перед Романом Капаклы. Для этого даже несколько раз позвала бывшего Марины Андрея Чуева, который с радостью рассказал об их интимной жизни. В этот раз «новая жертва» «Синей Бороды» стала Екатерина Скалон. А зрители предсказывают: Если Бородина будет «травить» Катю, то Федя быстро от нее сбежит. Ему важен проект, а не девушка.

Оксана Рубанская

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Ни любви, ни подарков. Нинидзе бросила жадного Виторгана из-за его эгоизма?

Максим долго не «скучал» — уже показал свою новую пассию. Пока Сеть обсуждает «холодок», пробежавший между Максимом …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *