Домой / Шоу-бизнес / Бывшая шпионка Анна Чапман теперь собирает информацию о продуктах

Бывшая шпионка Анна Чапман теперь собирает информацию о продуктах

Анна Чапман // Фото: Личный архив

Сборник советов экс-разведчицы, посвященный правильному питанию, под названием «Ешь, что дают?» поступит в продажу в главные магазины страны уже на этой неделе. Цена доступная — 360 рублей. По словам телеведущей, она провела целое расследование: действительно ли сахар — белая смерть, а без соли есть невкусно? Так ли нуждается организм в молоке? Ответы на эти и другие вопросы заняли почти 400 страниц.

«Раньше тема сбалансированного рациона меня не интересовала, — рассказала «СтарХиту» Анна. — Но несколько лет назад вдруг возникли проблемы с кожей: появились покраснения, которые трудно было скрыть даже с помощью косметики. Приходилось наносить грим в несколько слоев. Всерьез занялась здоровьем. Пыталась найти проблему в пищеварении, однако обследования дали отрицательные результаты».

Сборник вышел в продажу в июне

Сборник вышел в продажу в июне // Фото: Пресс-служба ГУП «ОЦ «Москвовский Дом Книги»

К теме разумного питания пришла самостоятельно. Начала изучать состав продуктов, их полезные свойства. К тому же некоторые здоровые привычки появились сами собой. Например, с детства не употребляю хлеб. И сахар внезапно разонравился, когда исполнилось 24 года. По завершении двухлетнего путешествия в гастрономический мир написала книгу.

Мои параметры приближены к 90-60-90, и это результат не только хорошей генетики, но и регулярных тренировок. А еще я  —  гурман, но стараюсь не есть после 18.00 и тщательно пережевываю пищу.

Презентация состоялась в Московском доме книги. Пришли подписчики, друзья. Благодарна им за поддержку. Выстроилась длинная очередь за автографом. Почувствовала, что приношу пользу людям».


Источник

Проверьте также

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Ксюша приехала домой затемно и обнаружила – Маруся до сих пор не вернулась. Ксения Бородина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *