Домой / Шоу-бизнес / Бра за миллион долларов и слезы Адрианы Лимы: самые яркие моменты шоу Victoria’s Secret

Бра за миллион долларов и слезы Адрианы Лимы: самые яркие моменты шоу Victoria’s Secret

Вчера в Нью-Йорке состоялось грандиозное фэшн-шоу Victoria’s Secret, которое весь мир с нетерпением ждал на протяжении года. Как и полагается, в показе приняли участие самые востребованные модели. В общей сложности было представлено семь сегментов, всего на подиуме появилось 58 длинноногих красавиц. Среди приглашенных звезд шоу-бизнеса на сцене выступили Рита Ора, Биби Рекса, Шон Мендес. На бекстейдже модели были облачены не в традиционные нежно-розовые халаты, а в черные, которые дополняло черное нижнее белье.

Изюминкой показа стало появление на подиуме 30-летней модели Эльзы Хоск, которая представила новое фэнтэзи бра — бюстгальтер, созданный при участии дома Swarovski. Стоимость изделия составило миллион долларов, оно стало одним из самых дешевых за последние годы. Для сравнения в прошлом году Лаис Рибейро представила модель за два миллиона долларов, в 2016-ом бра за три миллиона досталось Жасмин Тукс. Самым дорогим комплектом за всю историю существования VS стало фэнтэзи бра Жизель Бундхен в 2000 году, чья стоимость варьировалась в пределах 15 миллионов долларов.

Бра Эльзы украсили 2100 искусственных бриллиантов и большой топаз. Общий вес камней составил 71 карат. К слову, демонстрация фэнтэзи бра является очень почетной для ангелов VS и является своеобразным признанием заслуг модели со стороны руководства именитого бренда. На изготовление изделия у мастеров ушло 930 часов. После шоу в магазинах бренда можно будет купить точную копию бра как у Эльзы, но уже всего за 250 долларов.

В прошлом году ряды ангелов Victoria’s Secret покинула Алессандра Амбросио, которая верой и правдой служила бренду на протяжении 16 лет. А вчера с постоянным местом работы попрощалась и 37-летняя Адриана Лима, которая не могла сдержать слез во время своего выхода. Адриана являлась ангелом VS с 1999 года.

Большим сюрпризом для поклонников VS стало появление на подиуме молодых мам — Кэндис Свейнпол и Бехати Принслу. В прошлом году Кэндис принимала участие в шоу-показе, которое прошло в Шанхае. В то время она находилась на ранних сроках беременности. Многие тогда уже заметили некоторые изменения в ее фигуре, но не придали этому особого значения. Минувшим летом 30-летняя Свейнпол родила второго сына. Четырех месяцев ей вполне хватило для того, чтобы привести себя в прекрасную физическую форму, которая требуется от модели нижнего белья. 

Бехати Принслу отсутствовала на шоу VS два года подряд — все это время она посвящала себя исключительно материнству. Бехати подарила своего супругу, фронтмену группы Maroon 5 Адаму Левину, двоих дочерей, младшая из которых появилась на свет в середине февраля. Принслу не скрывала тот факт, что ее тело пока еще далеко от совершенства, но это не помешало ей выйти на подиум Victoria’s Secret и продемонстрировать два ярких образа.

В этот раз на шоу также приняли участие кумиры молодого поколения, яркие представительницы западной «золотой молодежи» Джиджи, Белла Хадид и Кендалл Дженнер. Всем троим досталось по два образа. К слову, многие поклонники VS часть критикуют этих моделей, считая, что им все достается просто так, из-за известных родителей. Несмотря на это, и Джиджи, и Белла, и Кендалл, бесспорно, являются украшением показа. Они, как и другие модели, проходят кастинг перед шоу. Напомним, в прошлом году на показе в Шанхае из всей этой троицы участие принимала лишь Белла. Джижди отказали в визе, а Дженнер сотрудничала с другой маркой нижнего белья, и по контракту ей запрещалось работать на конкурентов.

Вновь на на подиуме VS оказалась и любимица дизайнеров, 25-летняя Барбара Палвин. Барбару вряд ли можно назвать чрезмерно худой, она не является обладательницей плоского живота и стройных бедер, за что часто подвергается критике. Несмотря на это, руководство Victoria’s Secret во главе с Эдом Разеком было радо видеть Палвин на шоу.

Впервые за много лет марка нижнего белья отходит от современных стандартов красоты, к чему стремятся многие современные модельеры. Именно поэтому было решено взять на показ модель с витилиго, 24-летнюю Винни Харлоу. Возможно, такими темпами в скором времени изделия от Victoria’s Secret будут демонстрировать модели размера plus-size.


Источник

Проверьте также

Сергей Лазарев в новогоднем мюзикле «Золушка» сыграет принца

Популярный певец в личном микроблоге в Instagram анонсировал выход нового сказочного мюзикла. 35-летний певец и …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *