Домой / Шоу-бизнес / Большие деньги старой пассии. Влад Кадони показал свою новую девушку

Большие деньги старой пассии. Влад Кадони показал свою новую девушку

Видимо, ведущий «Дом-2» решил стать альфонсом – его новая девушка Марина Горбылева владеет предприятием с годовой выручкой 29 млн рублей. Это стало ясно благодаря неосторожности его подруги и фотографии, которую он выложил.

Ведущий «Дом-2» «спалил» фотографию своей девушки и назвал её имя – Марина. Этих данных было достаточно, чтобы понять – она владеет предприятием с годовой выручкой 29 млн рублей. На свадьбе своей мамы, он обмолвился, что Марина его новая жизнь и любовь.

Свою девушку Влад до последнего не хотел показывать публике, но видимо свадьба мамы на столько его растрогала, что он решил выложить фотографию со своей пассией в Instagram.

Больше информации дала подруга Влада, журналистка Инна Воловичева. В комментариях она назвала имя загадочной девушки – Марина.

Было бы странно, если бы Влад не был подписан на Instgram своей возлюбленной, из-за чего мы зашли к нему в подписки и открыли там страницы всех Марин и сравнили фотографии. Одна оказалась той самой – некая Марина Горбылева с закрытым профилем. Теперь помимо имени и фотографии в нашем распоряжении была фамилия.

Поиск в Яндексе по запросу «Марина Горбылева» выдаёт, помимо пары пустых страниц в соцсетях, нескольких предпринимателей на сайте rusprofile. Лишь одна из них зарегистрирована в Москве – бизнесвумен Марина Александровна Горбылева, генеральный директор ООО «Глобал Тара» с годовой выручкой в 29 млн рублей.

На страницу этого предприятия в Instagram подписано всего 52 человека и угадайте, кто был подписан первым? Правильно, та самая Марина Горбылева, которая мелькнула на фотографии Кадони! Эти факты слишком хорошо сходятся, чтобы называть их совпадениями.

Видимо Кадони решил заделаться альфонсом и подцепить стареющую богатую предпринимательницу. Благо, внешность и харизма позволяют. Уж не собирается ли он жениться и уйти с ТНТ?

Владимир Сотников

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Где органы опеки? Бородина не знает о «загулах» 10-летней дочери поздней ночью

Ксюша приехала домой затемно и обнаружила – Маруся до сих пор не вернулась. Ксения Бородина …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *