Домой / Шоу-бизнес / Благодаря «рукам-базукам» у Кирилла Терешина появилась квартира в Москве

Благодаря «рукам-базукам» у Кирилла Терешина появилась квартира в Москве

«Врачи просто боятся, ведь у меня образовались тромбы, которые могут привести к летальному исходу» // Фото: Denis Slepov / Barcroft Images / Barcroft Media via Getty Images

Простой парень из Пятигорска стал популярен полтора года назад после того, как закачал в бицепсы синтол — масло, которое при введении в мышцы придает им дополнительный объем. 22-летний юноша начал демонстрировать новое тело в соцсетях, стал постоянным героем различных ток-шоу, раскрутил свой Инстаграм и переехал в столицу. Однако эйфория прошла довольно быстро. У Терешина возникли серьезные проблемы со здоровьем: постоянная боль, высокая температура, слабость… На минувшей неделе Кирилл в очередной раз сдал анализы крови. К прочим недугам добавились еще и опасные для жизни тромбы.

«Мама плачет»

Поначалу история молодого человека из провинции напоминала сказку. Внезапно свалившаяся известность, интервью, заработки на рекламе… Плакала только мама Кирилла, Ирина. Женщина жутко боялась за единственного сына. Впрочем, впоследствии была вынуждена смириться. Всего лишь через год выпускник технического колледжа, не имеющий высшего образования, уже смог купить однокомнатную квартиру в Москве за 7 млн рублей. Да и родственнице не забывал материально помогать. Многочисленные хейтеры волновали качка лишь поначалу, ведь гадости они писали только в Инстаграме. В реальности люди подбегали к звезде Интернета и, улыбаясь, просили сфотографироваться.

Парень любит эпатировать публику: однажды даже примерил образ женщины

Парень любит эпатировать публику: однажды даже примерил образ женщины // Фото: VK.com

Однако шесть месяцев назад самочувствие Кирилла резко изменилось в худшую сторону. «Сижу на таблетках, каждый день пью противовоспалительные и жаропонижающие, — жалуется наш герой. — Без них никак, иначе температура держится 38 градусов. От рук идет тепло, все время хочется спать. Меня уже предупредили, что длительный прием препарата приводит к заболеваниям печени. Сейчас понимаю, что если не избавлюсь от химии, организм не сможет нормально функционировать. Но с этим есть трудности! Профессионалы предлагают помощь лишь во время эфиров, а за кулисами подходят и, вздыхая, заявляют, что дело гиблое, не возьмутся.

Кирилл и его мама Ирина не раз становились героями передачи «Прямой эфир» главного редактора «СтарХита» Андрея Малахова

Кирилл и его мама Ирина не раз становились героями передачи «Прямой эфир» главного редактора «СтарХита» Андрея Малахова // Фото: VK.com

Думаю, врачи просто боятся, ведь у меня образовались тромбы, которые могут привести к летальному исходу. Если умру, то карьере медиков конец, потому что «базуки» знает вся страна». Откликнулся лишь один хирург из Санкт-Петербурга. В его практике имеется случай, когда пациент самостоятельно, с помощью шприца, ввел инородное вещество для роста мускулов. Но у Кирилла все намного сложнее. «Дело в том, что синтол имеет свойство превращаться в вязкую субстанцию, чем-то напоминающую пластилин, — продолжает Терешин. — Иными словами, его невозможно удалить за один раз. Сначала в некоторых местах нужно сделать надрезы, убрать лишнее, а через какое-то время повторить процедуру, а то и несколько! Все это может занять не меньше года. И еще неизвестно, как буду восстанавливаться».

Качок так и не женился на модели Олесе Малибу

Качок так и не женился на модели Олесе Малибу // Фото: VK.com

«Кулаками не машут»

Операция стоит минимум миллион рублей. Однако проблема даже не в огромной сумме, а в анализах крови, которые врачи характеризуют как стабильно плохие. Кирилл надеется, что таблетки исправят ситуацию, тромбы рассосутся и уже в этом году он избавится от «базук», объем каждой из которых равен обхвату женской талии — 62 сантиметра. Парня поддерживает мама, с которой он созванивается каждый день. А вот с личной жизнью у Кирилла пока не складывается. Не так давно ходили слухи, что он женится на пышногрудой модели Олесе Малибу, но девушка бросила «человека-синтола», назвав скупердяем. «Нахожусь в свободных отношениях, — добавляет наш собеседник. — С Олесей, кстати, тоже общаюсь. Но ничего серьезного не планируем. Сейчас для меня на первом месте здоровье, а не женитьба. Ведь даже одежду не могу подобрать из-за бицепсов. Приходится приобретать в военных магазинах».

Терешин за гонорар снялся в блоге Амирана Сардарова «Дневник хача»

Терешин за гонорар снялся в блоге Амирана Сардарова «Дневник хача» // Фото: VK.com

На заре славы Терешин, обитая в Пятигорске и просто записывая видеообращения с поздравлениями для всех желающих, получал по 40 тыс. рублей в день. На сегодняшний момент доходы упали. Молодой человек все так же зарабатывает на рекламе и съемках в различных передачах. Недавно за гонорар принял участие в шоу Амирана Сардарова «Дневник хача». Видео посмотрели более 10 млн человек за пять дней. А вот роли в кино ему не предлагают. «В целом все нормально, не бедствую, — делится Терешин. — У меня есть недвижимость не только в столице, но и в родном городе. Жалею только об одном, что поторопился. Не надо было вкачивать весь синтол за один раз. Если бы делал постепенно, то наверняка такие осложнения не появились. Но махать кулаками после драки поздно. Останусь в живых — займусь спортом и наращу формы естественным путем».


Источник

Проверьте также

Прощай «голубая» армия? В Сеть попали кадры с возможной свадьбы Егора Крида

«Свадебный» ролик певца может оказаться сьёмками фильма, по примеру Сергей Лазарева.  Долгие годы личная жизнь …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *