Домой / Шоу-бизнес / Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

Без гроша в кармане: Ковальчук продалась «Аэрофлоту», наплевав на трагедию в Шереметьево

О тяжёлом финансовом состоянии певицы свидетельствует откровенная реклама «лучшей авиакомпании» и участие в других сомнительных «проектах».

36-летняя певица Юлия Ковальчук, прославившаяся на всю страну после вступление в ряды «Блестящих», в последние годы теряет былую популярность и слушателей, что не может не сказываться, видимо, и на её финансовом состоянии. На то, что с деньгами у Ковальчук у её супруга Чумакова не всё так гладко, указывает неоднократное участие певицы в весьма сомнительных «проектах», одним из которых была и агитация за дочь Алсу.

Так, очереным шагом к выходу из безденежья, видимо, стала откровенная реклама национального авиаперевозчика, чья репутация сильно пострадала после гибели людей в горящем Суперджете. В своём Instagram певица, без зазрений совести наплевав на трагедию в Шереметьево, рассказала поклонникам о том, что «Аэрофлот» является лучшей авиакомпанией Восточной Европы, а саму её переполняет гордость за отечественного перевозчика.

Стоит отметить, что не все подписчики оценили «порыв» певицы. Многие пользователи выразили сомнения в искренности этих «од» и напомнили звезде, чем ещё знаменита та самая «лучшая авиакомпания». Напомнили Ковальчук и об её активном агитировании за «невероятно талантливую» дочь Алсу Микеллу Абрамову, которой заботливые родители купили победу в проекте «Голос.Дети», что было установлено в результате проверки. Наверняка, и тут со стороны Абрамовых не обошлось без приличной «благодарности», упавшей в карман бедствующей Юлии.

Впрочем, пока экс-Блестящую, судя по всему, не очень смущают подобный заработок. Действительно, ведь все средства хороши, когда в кармане нет ни гроша.

Анна Суменкова

Поделиться:



Источник

Проверьте также

Участник шоу «План Б» Никита Анисимов: «Мама Ольги Бузовой дала мне шанс»

Никита Анисимов Те же, кто попадал на кастинг, проходили жесткий отбор. 24-летний Никита Анисимов хотел …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *