Домой / Шоу-бизнес / Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа в ограблении

Анастасия Волочкова обвинила бывшего мужа в ограблении

Анастасия Волочкова // Фото: Legion-Media

В 2007-ом Анастасия Волочкова сыграла пышную свадьбу с бизнесменом Игорем Вдовиным, которому подарила дочь Ариадну. Супруги расстались, но, несмотря ни на что, сумели сохранить теплые отношения, чем балерина очень гордилась. Недавно Волочкова и Ариадна гостили у Игоря, Анастасия рассказывала подписчикам о том, как экс-супруг забоится о ней.

«Сегодня днем Игорь приготовил нам с Аришей вкуснейший обед! Чилийский сибас и ледяная рыба на углях. Он готовит так вкусно и легко для нас уже 13 лет. Ариша погостила у папы немного, но дома всегда лучше. Этот обед мы устроили на летней кухне нашего гостевого дома. Так тут уютно и тепло! А как первый день нового года провели вы?» — делилась она в Инстаграме в первых числах января. А накануне Волочкова подала заявление на Вдовина в полицию. Как выяснилось, бизнесмен ограбил бывшую жену.

«Вечером 11 февраля у нас обратилась Анастасия Волочкова, которая попросила привлечь к уголовной ответственности Игоря Вдовина, 1964 года рождения. По ее словам, представитель компании Городской курорт Астрахань Вдовин ввел ее в заблуждение и завладел принадлежащими ей деньгами — 67 миллионами рублей и 500 тысячами долларов. Общая сумма ущерба составляет около 100 миллионов рублей», — сообщили представители правоохранительных органов.

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин

Анастасия Волочкова и Игорь Вдовин // Фото: Legion-Media

Помимо этого, было уточнено, что Игорь предложил Волочковой вложить указанную сумму в бизнес, однако это не принесло балерине дохода, после чего она решила, что стала жертвой мошенничества.

Напомним, несколько лет назад Вдовин брал у Анастасии в долг три миллиона рублей. Бизнесмен обещал, что рассчитается с экс-супругой, а также будет выплачивать проценты. В течение семи лет Игорь исправно платил балерине. Со слов Вдовина, это долг был погашен, однако Волочкова утверждала обратное. «Мне тяжело растить Аришу одной, потому что она иногда заказывает по Интернету какую-то дешевую вещь, говорит: «Мам, это не дорого, можно я это закажу, это 400 рубле. Мама, папа же должен тебе денег, я знаю что у нас их нет», — делилась в то время артистка. — Вы знаете, я считаю, что и я, и моя дочь имеем право на достойную жизнь».

По материалам «ТАСС»


Источник

Проверьте также

Как бомж-колядун: «Беспризорного» Киркорова на гастролях бросил поезд

На снимке, появившемся в сети, Киркоров в роскошной шубе выглядит комично посреди провинциального города Карасука. …

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *